Привет привет мои красавицы
Снежанна
дождалась звонка?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-47
Привет привет мои красавицы
Снежанна
дождалась звонка?
аборигены прекрасны.
как матрешки расписные.
Олени пушистые.
На ощупь приятные? А пахнут сильно?
В детстве мечтала покататься на верблюде.
Ужас был, когда мечта сбылась.
Бактрианы очень высокие. Когда встают тАк качаются. Горбы шерсятные, летом совсем неприятно.
Еще и очень сильно пахнут.
Эти олешки очень симпатичные и мягкие. Как карликовые коровки. У них даже нос в шерсти ( не гладкий). Запаха не почувствовала. Может потому что на улице и морозец. Это не сарай. А может все таки что северные олени до сих пор экологически чистые - едят мох и ягель.
А сколько в этом году шкур продавали - и медвежьи и лисьи и оленьи. Ещё очень много дичи было (куропатки, глухари). Большими горками тушки лежали. Муксуна практически не было. Налим, щука, откуда то -мохтик и окуни.
какие у Вас уже даты красивые
Ариша, а хочется чтоб ещё больше и красивее были. Порой кажется что время остановилось.
Сын будет в части в конце недели,
Крепись Женечка.
Эти олешки очень симпатичные и мягкие. Как карликовые коровки. У них даже нос в шерсти ( не гладкий).
Хорошая поездка, фотоотчёт. Тоже хотелось бы увидеть живьём, но хоть на фото посмотрим.
03.12.14
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Привет привет мои красавицы! Какие новости? Всем хороших новостей!я наконецто с вами!
Приветик!
У меня Ростелеком - не выбрасывало
Убрали его, с ним ещё хуже было.
Снежанна
дождалась звонка?
Да ! Все нормально! Слава Богу! На стрельбищах были стрелять понравилось! Пока все спокойно!
Пятый, пятый, я двадцатый, пятый бат кому нибудь звонили??????????????????????
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-47