Галина73регион
Как мой сын, удивился?
Отредактировано Мила-Новосибирск (22.03.2014 21:23)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-47
Галина73регион
Как мой сын, удивился?
Отредактировано Мила-Новосибирск (22.03.2014 21:23)
Девчата, спасибо всем за добрые слова! я вообщем то ничего особенного не сделала - это сделал бы каждый из вас) ... я наверно еще долго буду ходить в учебку... не отпускает меня армия и ее проблемы...
кого то водили, но точно не 3-2, они в наряде были... это я слыхала,мальчики говорили, а сама не видела... нет видела - к парню девушка пришла -1,5 часа его ждала, а он за посылкой ходил, но незнаю с какого он бата
Тот раз 3-2 провинились, и их не водили, а если еще и сегодня. Это все)))
Вряд ли. Наш батальон пока силы копит и аппетит нагуливает)
У наших уже 40 штук посылок ждут. получат в один день и выкинут мальчики все не съедят.
Как мой сын, удивился?
Ой Мила, какой славный сыночек у вас) удивился...наверно даже не ожидал... потом меня спрашивает - а вы в Новосиб когда собираетесь еще? я сначало не поняла его))) потом ему ребята говорят - какой Новосиб - она же местная))) вообщем вот так посмеялись))) Мила, напишите в личку ваш адрес, Рома ваш передал грамоту, в понедельник вышлю
Девчата, спасибо всем за добрые слова! я вообщем то ничего особенного не сделала - это сделал бы каждый из вас) ... я наверно еще долго буду ходить в учебку... не отпускает меня армия и ее проблемы...
Для нас это самое лучшее что можно только придумать!!! если бы мы могли хоть капельку тебе помочь!!!!!
Галина, спасибо тебе--
Отредактировано Рядовая (22.03.2014 21:29)
не отпускает меня армия и ее проблемы...
Повязала она тебя, никуда не деться от неё. А у нас с тобой тоже круговая порука!
У наших уже 40 штук посылок ждут. получат в один день и выкинут мальчики все не съедят.
Тот раз 3-2 провинились, и их не водили
а можно подробностей?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-47