Света 71
Не обижайся, я сама на них иногда обижаюсь
просто забывают, мне тоже приходится напоминать
Ой!! и ты не видишь???
Ё---ма-ё!!
Ну у тебя то доступ должен быть и-го-го!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-47
Света 71
Не обижайся, я сама на них иногда обижаюсь
просто забывают, мне тоже приходится напоминать
Ой!! и ты не видишь???
Ё---ма-ё!!
Ну у тебя то доступ должен быть и-го-го!
Скоро майские праздники, а там распределение. Может нам повезёт и мы поедем к ним!!!
...все таки мечтают мальчишки попасть ближе к дому... у Ларисы сын сказал - жду рспределения, может хоть Курган будем проезжать, если повезут на ДВ...
veruzzza
Привет!
...все таки мечтают мальчишки попасть ближе к дому... у Ларисы сын сказал - жду рспределения, может хоть Курган будем проезжать, если повезут на ДВ...
Конечно же скучают они. Ничего смотрите ка как треть прошла. Ещё 2 раза по столько. И все таки сердце греет что служить 1 год!! Как вспомню - благодарю бога за это!!
сейчас исправлю
Подпись автора
Спасибо большое.Посмотрела.Порадовалась за мамочек и мальчишек.Мы их уже все с первых страничек знаем.Сейчас намного увереней выглядят и довольные.Похоже жизнь налаживается.Молодцы.
Галина вы прсто молодчинка.Здоровья вам огромного огромного .Всего доброго.Пусть вашей души хватает на всех.
veruzzza
Приветик!!! Давно не виделись!!
Давно не виделись!!
я пока зайду, пока прочитаю без меня написанное, вы уже спать отправились
Спокойной ночи.Спасибо.На позитиве отправляюсь спать.
Мне тоже хочется чтобы поближе к дому распределили, но уж как получится. Будем встречать поезда с нашими солдатиками.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-47