-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-47

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-47

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Алега написал(а):

Света 71
Не обижайся, я сама на них иногда обижаюсь 
просто забывают, мне тоже приходится напоминать

Ой!! и ты не видишь???
Ё---ма-ё!!
Ну у тебя то доступ должен быть и-го-го!

0

352

Светлана89 написал(а):

Скоро майские праздники, а там распределение. Может нам повезёт и мы поедем к ним!!!

...все таки мечтают мальчишки попасть ближе к дому... у Ларисы сын сказал - жду рспределения, может хоть Курган будем проезжать, если повезут на ДВ...

0

353

veruzzza
Привет!  :flag:

0

354

Галина73регион написал(а):

аждого обняла от вас крепко-крепко и каждому сказала, что твоя мама очень тебя любит и очень скучает по тебе...

http://s8.uploads.ru/t/YD58w.jpg

+1

355

Галина73регион написал(а):

...все таки мечтают мальчишки попасть ближе к дому... у Ларисы сын сказал - жду рспределения, может хоть Курган будем проезжать, если повезут на ДВ...

Конечно же скучают они. Ничего смотрите ка как треть прошла. Ещё 2 раза по столько. И все таки сердце греет что служить 1 год!! Как вспомню - благодарю бога за это!!

+3

356

сейчас исправлю

Подпись автора

Спасибо большое.Посмотрела.Порадовалась за мамочек и мальчишек.Мы их уже все с первых страничек знаем.Сейчас намного увереней выглядят и довольные.Похоже жизнь налаживается.Молодцы.
Галина вы прсто молодчинка.Здоровья вам огромного огромного .Всего доброго.Пусть вашей души хватает на всех.

+2

357

veruzzza
Приветик!!! Давно не виделись!! :flag:

0

358

Светлана89 написал(а):

Давно не виделись!!

я пока зайду, пока прочитаю без меня написанное, вы уже спать отправились :D

0

359

Спокойной ночи.Спасибо.На позитиве отправляюсь спать.

0

360

Мне тоже хочется чтобы поближе к дому распределили, но уж как получится. Будем встречать поезда с нашими солдатиками.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-47