-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-47

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-47

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Галина73регион написал(а):

Весело было еще когда дежурный всех записывал, он сидел за самым первым столом... я же тоже переживаю - в глаза мальчишек не видела... Дежурный был с 3-2, когда Дима пришел(он у нас уже был заключительный - четвертый), он ему так - ну а ты чего пришел? ...на меня оборачивается - это тоже к вам? вообщем посмеялись)))

Все наши! Обчие! У нас ОГрОООООООмная семья!!! :D
Мама - героиня!!

0

322

Мила совсем на работе потерялась.

0

323

МАМА МАКСИМА
Привет Наташа!!  Мы тут в лучиках от Галины плещемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяйся

0

324

МАМА МАКСИМА  :flag:  :flag:  :flag:

0

325

МАМА МАКСИМА
Наталья, добрый вечер! :flag:

0

326

Галина73регион написал(а):

Дима(честно скажу) на ПХД палец порезал... и был удивлен оперативности мамы - говорит - во! как раз во время!... а потом когда все обнаружилось - я и заметалась блин.... вот теперь думаю, что надо было ему немного пластырей то дать, там в упаковке 20 шт.было... балда я....

Ничего!!! У него наверное шок был! Ни фига себе у нас тут шпиёны какие_ не успели порезаться -уже скорая на входе стоит))

0

327

Светлана89 написал(а):

лучиках от Галины плещемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:cool:  :cool:   Хорошо сказала! :cool:

0

328

Да я уже вижу, Галина счастьем вас одарила, это так здорово что есть такие добрые и отзывчивые ФЕИ.http://i027.radikal.ru/1012/fb/3b879189a036.jpg

+2

329

В который раз пересматриваю фотографии, мальчишки стали такие взрослые.

0

330

:mybb:

Отредактировано Елена20 (22.03.2014 21:46)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-47