Наиля, не поняла, что про посылку, как это едет домой?
Там было написано: неудачная попытка вручения посылки. Я так думаю посылка пролежала на почте 1ю5 месяца её не забрали , и подлежит к обратной отправке.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-47
Наиля, не поняла, что про посылку, как это едет домой?
Там было написано: неудачная попытка вручения посылки. Я так думаю посылка пролежала на почте 1ю5 месяца её не забрали , и подлежит к обратной отправке.
Приветствую всех в новом домике
Девочки мальчики, я домой наверное еще зайду
ВОТ И МЫ
Приютился за цветами, а мы заметили! Уже привык фотографироваться!
так ты ещё на работе, а время то. По 12 часов что-ли работаешь?
Так позвони на почту.
Пока.
Приветствую всех в новом домике
И мы приветствуем!
Наиля моя только прибыла 19 в место вручения и тут же пишут -неудачная попытка вручения,временное отсутствие адресата и вес стал легче на 6 кг
Светлана 55
У меня сейчас такой статус у посылки. может извещение не вручили , потому что болел?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-47