-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

жду сына написал(а):

Девочки я со своей работой совсем забыла о празднике,сын позвонил сейчас и поздравил папу ну и меня одним боком 
а я и вас поздравляю потому что этот праздник символизирует начало весны!

а это угощения принятые готовить к этому дню

Резеда спасибо большое и тебя и всю вашу семью с праздником! Здоровья, счастья и добра всем вам.

жду сына написал(а):

привет

Наталья Семагина написал(а):

Светочка, добрый вечер

Приветики :flag:

0

392

Наталья Семагина написал(а):

хорошо, что не рискнули расстаться со своим здоровьем, увидев грозную Мариху  :crazy:  :crazyfun:

:D

0

393

рыбка написал(а):

Вечер добрый, девчата! Разговоры о диетах притянули.

Приветик :flag:
Немного позитифчика
Я долго ржал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!             
Еду в транспорте))))))...Девушку в автобусе укачало, она уснула, положив голову на плечо рядом сидящего парня, который уже тоже спал... Спят как голубки. Рядом громко зазвонил телефон .Она , думая, что дома: ​-Милый, открой дверь.​Парень:— Зай , ты с краю, ты и открывай... Ржал весь автобус)))))

+2

394

viktoria написал(а):

Резеда спасибо большое и тебя и всю вашу семью с праздником! Здоровья, счастья и добра всем вам.

Спасибо большое Светочка! :love:

0

395

viktoria написал(а):

Приветик 
Немного позитифчика
Еду в транспорте))))))...Девушку в автобусе укачало, она уснула, положив голову на плечо рядом сидящего парня, который уже тоже спал... Спят как голубки. Рядом громко зазвонил телефон .Она , думая, что дома: ​-Милый, открой дверь.​Парень:— Зай , ты с краю, ты и открывай... Ржал весь автобус)))))

:cool:  :D  :rofl:

0

396

жду сына написал(а):

Девочки я со своей работой совсем забыла о празднике,сын позвонил сейчас и поздравил папу ну и меня одним боком :yep:

Присоединяюсь к поздравлениям! Это день весеннего равноденствия! Меня однокурсник из Азербайджана с ним поздравил! Он у них широко празднуется!

0

397

рыбка
Света-Виктория
Привет, девочки!!!!!!!!! Добрый вечер!

0

398

viktoria написал(а):

Приветик 
Немного позитифчика

Вот так, гости и остались за порогом  :crazyfun:  :cool:

Отредактировано Наталья Семагина (21.03.2014 21:03)

0

399

Gella написал(а):

рыбка
Света-Виктория
Привет, девочки!!!!!!!!! Добрый вечер!

Приветик :flag:

0

400

Девоньки, вроде вечер, пятница, а ХДЕ УСЕ ?????????????? :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77