Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

921

Доброе утро всем-всем!!!
Лёгкой вам рабочей недели и хорошей погоды!!!
Девочки, так на всякий случай, может кого-то разочарую, но про "светящиеся презервативы" - это был анекдот :rolleyes:  Но раз кому-то настроение подняла, значит анекдот в тему :crazy:  :flag:  :flirt:
Леночка, сынуле скорейшего выздоровления, хорошо, что в госпитале, там хоть полечат, но конечно состояние при люмбаго очень болезненное :(  Да Бог, чтобы без последствий!
Мой Котенок ушел в тину, на связь выходит только со своей девочкой, но она мне докладывает каждый день. Говорит, что дохает очень сильно, через слово, она его гонит в санчасть. Обещал сходить, посмотрим. В госпиталь он категорически не хочет :dontknow:
У одного из сослуживцев Котенка видела списки на дембель, но очень плохо читаются (качество фотки фиговое), если получится, попрошу у своего сфоткать :mybb:

+1

922

liana написал(а):

У нас одни дороги дороже отдыха.

Цены на авиабилеты по России упали более чем на четверть

Вопреки ожиданиям рынка в январе—марте 2014 года авиабилеты подешевели по сравнению с прошлым годом. На внутрироссийских направлениях средний чек упал на 26,7%, на международных — на 2,85%, подсчитал представитель российского метапоисковика Aviasales Янис Дзенис. В марте 2014 года по сравнению с мартом прошлого года билеты на российские направления подешевели на 27%, за рубеж — на 1%. На фоне увеличения курса доллара на 20% в валютном эквиваленте билеты подешевели на 21%, уточнил он. Такую динамику подтверждают и другие продавцы авиа­билетов — AnyWayAnyDay, Biletix, Pososhok, Агент.ру, «Связной».  Ссылка

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
— Сегодня с курорта звонила моя жена. Говорит, что похудела на три килограмма.
— Ну, это же превосходно!
— Я бы не сказал!... При ее весе похудеть на три килограмма — это все равно, что получить скидку на пять рублей при покупке "Мерседеса".

+1

923

Доброго утра всем и хорошего дня!!! :)
Всех с датами и событиями :) а кто из наших золотой дембель???

kat написал(а):

может кого-то разочарую, но про "светящиеся презервативы" - это был анекдот

знаю 100%, что такие существуют, мы ими торговали некоторое время назад :playful:  (P.S. работаю в оптовой компании, не удивляемся :crazy: )

+1

924

Всем всем доброго утра!!! Да хорошей погоды не помешает.Снег,холодно.Зима не хочет сдавать свои позиции.Но ничего пробьемся))))
Пингвин вчера вечером дрова привезли понемногу раздали.Пока не замерзнут))) :jumping:

Отредактировано Надежда мама Сергея (31.03.2014 09:14)

+2

925

Светик-семицветик написал(а):

а кто из наших золотой дембель???

По той информации, которую мне скидывали, пока лидирует Капитоша - ДМБ 26 апреля , но она что-то давненько не заглядывала, последний раз в конце февраля. Следующая Ира С - ДМБ 18 июня, а дальше все оптом :crazy:  Если я ошибаюсь, значит мне просто инфу не сбрасывали :dontknow:

Про меня в понедельник утром :)

http://cs613423.vk.me/v613423647/7563/mjxxVt5qWLo.jpg
http://cs14114.vk.me/c540105/v540105345/1c3d5/xvy7ZFSdO7g.jpg
http://cs606323.vk.me/v606323738/5b88/ia5-pgTVyXs.jpg

+2

926

kat написал(а):

золотой дембель???

Это что тот, кто идет первым на дембель?

0

927

Всем доброе утро [взломанный сайт] А у моего сынулечки, моего любимого овененочка сегодня день рождения, 21 год [взломанный сайт]

+3

928

natalia83 написал(а):

А у моего сынулечки, моего любимого овененочка сегодня день рождения,

Наташенька! Самые искренние поздравления овененочку
Будь лучшим солдат на плацу и в ученье,
Не думай, что армия это мученье,
Служи всеусердно, не бойся забот
И дембеля день непременно придёт!  [взломанный сайт] и конечно же маме [взломанный сайт]

0

929

natalia83
Поздравляю!!!!! :D  :flag:  :blush:

0

930

IrinaB
liana
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)