Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

901

kat
:rofl:  :D  :crazyfun:

0

902

Людмила Барабанова написал(а):

Вера совсем на форуме не показывается...  Как дела у её сынули?

Все хорошо.После полей правда болели,простыли сильно,но сейчас уже все нормально.Очень подружились там мальчишки втроем.На лето совместных планов громадьё.Звонят правда реже,но мы информацией обмениваемся и всегда в курсе всего.

+1

903

liana написал(а):

это Рускеала, я не ошиблась?

это где?

0

904

Ириша39 написал(а):

это где?

Это в Карелии 300 км. от Питера

0

905

liana написал(а):

Посмотрел бы на нее мой сын, и сейчас бы задумался

А я своему специально в контакт выложила.Вот говорю наши с тобой последствия :disappointed:

0

906

kat написал(а):

любимому мужу: "Посвети мне сюда,

Ну и рассмешила-ааааа! Зарядила на всю неделю! Я раз в неделю успеваю к вам присоединиться, редко, когда больше! Но сегодня - это нечто! Круче любого анекдота! Уже 900 сообщений. Давайте этот "светильник" в новый домик с собой перенесем и интересные случаи из жизни тоже.

Диля написала: Блин, вчера сынок мой звонит:

А еще Диля - артистка! Надо же такое было выпалить! Я такого чуда никогда и нигде еще не слышала. А ведь много мастеров слова и выражения на русской (и не только) земле.

Поделюсь напоследок своими событиями - у нас завтра начнется 17 неделя службы в ВС РФ. Смотришь на линеечку и не верится, недавно было 3 мес., а теперь и 21 день добавился. Только вот давно не пишет нам наш боец, что все у него ХОРОШО. В госпитале лежит. Поставили диагноз люмбаго. Лечить не торопятся пока, а время идет. Лишь бы в нашу пользу... Спасибо форуму. С вами легче ждать

Отредактировано Елена Сергеевна (30.03.2014 22:07)

+2

907

Вы чё охренели!!!
http://s9.uploads.ru/t/zXH2c.jpg [взломанный сайт]

+1

908

Надежда мама Сергея написал(а):

.Вот говорю наши с тобой последствия

И наши тоже. Со всеми сессию не сдал, лежал в больнице - аппендицит, а потом проленился. И здравствуй, армия родная...

+1

909

liana написал(а):

Со всеми сессию не сдал, лежал в больнице

А где учился?

0

910

natalia83 написал(а):

Это в Карелии 300 км. от Питера

девоооочки! я нашла Рускеала в инете....какая там красоотаааа, я в шокеее....хочууу туда...даже глянула путевки, но, блин, цена кусается... :(

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)