Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

881

Ириша39 написал(а):

я когда, Диля, первый раз попала на форум, глядя на ваше общение, мне показалось, что вы все с одной московской улицы призвались, вместе растили детей, вместе пошли служить  ...настолько близкие и теплые отношения наблюдала...и я прибывшая после учебки в Печенгу не знала как примкнуть к этой дружной семейке...сначала была просто гостем...ну а потом и я стала членом этой семьи

Ир, а у меня тоже самое было с этим призывом! Так резко все поменялось! %-) Уральцы мне вообще другими показались!так как я приезжала на вокзал( командировка в Мулино), мы сидели там15 часов! Я видела, трогала, не только своего, но и всех остальных с ним служивших! И с мамками ля-ля! :D Поэтому, как будто в пионерском лагере! Потом и общались так же, я точно знала, с кем мой в кубрике живет, кто над ними( другой этаж!) :cool: А уральцы даже говорят не о том и не так! %-) Но, кстати, они более терпеливые, личные заметки! :yep: И мальчишки более самостоятельные! Не избалованные! :yep:

0

882

.......мммммммм.....Вышла из ванной ,пока сушу волосы,можно и снова сюда заглянуть....в дружную семейку....)))
Кстати,знаете,волосы редко мою шампунькой....Ржаной хлеб+яйцо. И отлично. По весне особенно. "Падучесть" волос резко сокращается....)))))
Диля,ну ты вообще-молодчина! как в старые добрые советские времена-возишься  с подругами дочери...
Девочки,кто-нибудь что-нибудь знает про Дебору. Совсем ведь не заходит. Как она и её сын???

Отредактировано LA-RUSYA (30.03.2014 20:43)

0

883

Dilya написал(а):

А уральцы даже говорят не о том и не так!

О ЧЁМ ????? И КАК??????? :|  :stupor:  :smoke:

0

884

Уральские без мамок обходятся и не ноют!  :no: А к московским по 5-6 раз за год приезжали, да в увал на праздники забирали, да суши привозили, да деликатесы разные!( не бедные были, это правда!) могли себе позволить! Да родители им деньги присылали, они под дембель, одеваться в Заполярный ездили, а там совсем не дешево!а уральцы без родителей и без увалов обходятся, и ничего! :cool:

0

885

LA-RUSYA написал(а):

О ЧЁМ ????? И КАК???????

Очень отличается сленг московский и уральский! Ход мыслей другой! Так и необъяснишь конечно!  :D Но мне с вами уютно! Клево!💋

0

886

Dilya написал(а):

а уральцы без родителей и без увалов обходятся, и ничего!

Хм.... :blush:  :flirt:  8-)  :flirt:
Ладненько....ДО ЗАВТРЕВА....

картинки :)

http://s8.uploads.ru/t/7yd2V.jpgЭто тоже,видать,мамка...молодая...)))
http://s8.uploads.ru/t/tRBGf.jpgА ЭТО-К ЛЮБВИ!!!!! :love: Для любви и про любовь...

+1

887

Dilya написал(а):

А уральцы даже говорят не о том и не так!

вот, спасибо форуму , теперь ты знакома с такой "нацией" как мы- уральцы

Dilya написал(а):

И мальчишки более самостоятельные! Не избалованные!

спасибо, я тоже сделала такой вывод... :flirt:
но и вы , москвичи, тоже очень интересный народ, мобильный, дружелюбный...хоть и столичные, но без зазнайства , с открытой
душой... :love: ...это мои выводы...

+1

888

Dilya написал(а):

шестирукий семихуй!

Ну, Диля,как скажешь,так скажешь,Умочка :D  :jumping:  :D  :love:

0

889

Dilya написал(а):

Очень отличается сленг московский и уральский!

Сколько была в МОскве (правда,всё проездом,на несколько часов или два дня для визы....) ,мне Москва чувствовалась тёплой матушкой. А Питер,пока там жила-холодным ,грозным красавцем. Но НАРОД-АРИСТОКРАТИЯ до мозга костей...Честь и хвала.

0

890

А ещё на Урале каждое предложение заканчивают так, как в английском языке заканчивается вопросительное, т.е. окончание последнего слова произносится с интонацией вверх, они это не замечают, но когда общаешься, прикольно, как будто тебя всё время о чём-то спрашивают :D

А меня пермяки подкалывали: "У вас в Рыбе, вообще, могут просто ответить ДА?, а не ДАК-ДА", а я им: "ДАК-ДА" :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)