Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

871

872

Я решила больше не верить приметам! Хватит быть суеверной!!! Теперь только одна примета - если пьяная чёрная кошка, лунной ночью, с пустым ведром, разобъёт зеркало - это к беде.... Все остальное - к ДЕНЬГАМ и СЕКСУ!

+2

873

Dilya написал(а):

я ему сказала, что он шестирукий семихуй! (армия ничему не научила!  )
Отредактировано Dilya (Сегодня 22:11:38)

Диля,РАЗВЕ МОЖНО ТАК...ржать-то.....
Ещё по поводу...прикольности...Помнишь темку про масло?? Знаешь,как я умилялась......ПОТОМ...Я Ж СЕБЕ ПРЕДСТАВИЛА,ПРОСТО НАРИСОВАЛА В ПРЕДСТАВЛЕНИИ БУТЫЛКУ ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА "ЗЛАТО"....И ВСЁооо..Ни шагу с этих позиций...пока поняла,какое МАСЛО...
Ушла...ДОБРОГО СНА ВСЕМ.

0

874

Dilya
Ой ржу не могу(плагиат между прочим) где ты такие слова берешь и почему шесть рук семь..... :D  :jumping:

0

875

kat
Да, Ид, правда не гуляют! :yep: Очень много таджиков, и кругом стройки, дорогу расширяют, и дома строятся!( пятиэтажки снесли!) Очень часто убивают, дети пропадают!Чикаго 30-х годов! :dontknow:

0

876

kat написал(а):

А могла бы сказать "семикрылый Серафим"

Он бы не отреагировал! :D А так все понял про себя! :rofl:

+1

877

kat написал(а):

Посудомоечная машина, также, как и овощечистка там одна - солдаты!!!!!

Да,ИДА....Я ж и подписала ниже....что это даже не мечты....((((((

0

878

Надежда мама Сергея написал(а):

Dilya
Ой ржу не могу(плагиат между прочим) где ты такие слова берешь и почему шесть рук семь.....

Потому, что всего много- рук там, и всего остального! Только толку- то? :rofl: Вот именно! :D

0

879

LA-RUSYA написал(а):

Диля,РАЗВЕ МОЖНО ТАК...ржать-то.....
Ещё по поводу...прикольности...Помнишь темку про масло?? Знаешь,как я умилялась......ПОТОМ...Я Ж СЕБЕ ПРЕДСТАВИЛА,ПРОСТО НАРИСОВАЛА В ПРЕДСТАВЛЕНИИ БУТЫЛКУ ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА "ЗЛАТО"....И ВСЁооо..Ни шагу с этих позиций...пока поняла,какое МАСЛО...
Ушла...ДОБРОГО СНА ВСЕМ.

Да, про масло помню! Сама ржу! Думаю, ну о каком ты масле думаешь? :D И так смешно стало, это всего лишь сливочное!!! :rofl:

0

880

Dilya написал(а):

мы несколько раз встречались с мамками с форума лично, на вокзале, когда проводили, в командировках! Обнимались как родные!

я когда, Диля, первый раз попала на форум, глядя на ваше общение, мне показалось, что вы все с одной московской улицы призвались, вместе растили детей, вместе пошли служить :crazy: ...настолько близкие и теплые отношения наблюдала...и я прибывшая после учебки в Печенгу не знала как примкнуть к этой дружной семейке...сначала была просто гостем...ну а потом и я стала членом этой семьи :jumping:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)