-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

861

Dilya написал(а):

А потом пошли в Макдональдс( гадость жрать!)🍔🍟ну и потом просто гуляли по Арбату! Все в восторге,(я еле приплелась, !)а сегодня девочки к нам в гости напросились, опять я на обслуге!  Вот только к вечеру и добралась до форума! 💋

Дилюша....КАК ЖЕ НАМ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЛО!!!!!!! Хоть заобижайся,но тех,кто как-то дорог сердцу становится-ЗОВУ,как БОГ НА ДУШУ ПОЛОЖИТ...... :love:  :O  :jumping:

0

862

Ludmila188 написал(а):

Эту столовую то же будут долго делать?

К бабушке не ходи......естестна...опыта не перенимать...

0

863

Dilya
Дилечка, ты что, Мать Тереза? :crazy:  Ты нафига все выходные на чужих "соплюшек" угрохала?

0

864

Dilya написал(а):

Не- не!!! Я с вами! А поржать?

я ж говорю, что скоро появится!!!уже пора...и вот она...
Диля, привет!!! :flag:

0

865

Ириша39 написал(а):

конечно вас теперь много...после вас еще эшелон...а до вас нас было из Челябинской области 2 человека...

Да-да! Как раз были одни москвичи и московская область !нам конечно больше повезло, мы несколько раз встречались с мамками с форума лично, на вокзале, когда проводили, в командировках! :yep: Обнимались как родные! А как отслужили, по разочку созвонились  и все! :D Но все- равно приятно, так много доброго мне сказали, что рады, что им в жизни я встретилась! :blush:

Отредактировано Dilya (30.03.2014 20:02)

+1

866

kat написал(а):

Dilya
Дилечка, ты что, Мать Тереза?   Ты нафига все выходные на чужих "соплюшек" угрохала?

Ой, Ид! Если не я, то кто?( как говорится!) :D Мамаши и рады, что выходные отдохнули, а я ради дочки стараюсь, ей весело с девчонками!  :jumping: Одни то они не гуляют! Да хоть Москву им покажу! А то все за границу ездят, а где Арбат незнают! :rofl:

Отредактировано Dilya (30.03.2014 20:13)

+1

867

LA-RUSYA написал(а):

Дилюша....КАК ЖЕ НАМ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЛО!!!!!!! Хоть заобижайся,но тех,кто как-то дорог сердцу становится-ЗОВУ,как БОГ НА ДУШУ ПОЛОЖИТ......

Ларис, стала замечать, что даже вне форума думаю о вас всех! Странно! :D  :love: Даже с нашим потоком такого небыло!🙆

0

868

Блин, вчера сынок мой звонит: мам, можешь денег подкинуть, сколько- нибудь! :O Я ему: нету, все хохлам отдала!  :D ( сама конечно подкину!) а ему: ну что у тебя там? Он говорит: да вешал ящики на кухне ( они снимают квартиру с девушкой)! Так вот все это упало и раздавило комп за 20 тысяч! :mad:  я ему сказала, что он шестирукий семихуй! %-)(армия ничему не научила! :rofl: )

Отредактировано Dilya (30.03.2014 20:11)

+7

869

Dilya
Это как у Гоголя "дикие нравы в нашем городе, сударь, ох, дикие.........." Дети НЕ ГУЛЯЮТ!!! Жесть :D

Ларисочка, при всем моем уважении, какие посудомоечные машины??????????????????????????????
Ты фотки Афродиты видела?????????????? Посудомоечная машина, также, как и овощечистка там одна - солдаты!!!!!
А судя по тому с чем мы сталкиваемся, да ещё Пингвинчик с Надеждой про командировки рассказывают, так о том, чтобы эту "спецтехнику" "помыть", да "заправить" особо никто не парится :dontknow:

0

870

Dilya написал(а):

шестирукий семихуй!

А могла бы сказать "семикрылый Серафим" :D  :rofl:  :crazy:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)