-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

851

Надежда мама Сергея написал(а):

Нет баня вчера была да и про кухню ничего не говорил.

Хорошо если так ведь им там жить ещё полмесяца, да ещё дорога. Если без кухне ещё можно продержаться на сух.пайке (что конечно тоже ничего хорошего) то без бани совсем в «бичей» превратятся. Но если всё это есть, значит уже легче.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
По команде "Газы" солдат должен снять штаны и внятно пукнуть.

+1

852

pingvin-as написал(а):

..Надежде Серёга звонит

Ларис командиры то все равно разные.Кто то закрывает глаза на телефоны, кто то принципиально забирает.Вот у пингвина у ребетенка музыка может играть а у наших ни ни. И так во всем несмотря на то что стоят практически рядом.
Людмила ты спрашивала про столовую в Н,Луо. да действительн грозились закрыть и вот по последним данным выходит все закрыли.Она и так работала на разогрев сами не готовили.Но все же в помещении,с тарелками и столиками.А сейчас похоже все.

+1

853

Ludmila188 написал(а):

в Нижнем Луостари собираются столовую закрывать?

Закрыли. Сегодня обедали уже в палатках

0

854

pingvin-as написал(а):

по характеру не сильно разговорчивый,

Наш тоже "закрытый"....НЕ ВСЁ РАССКАЖЕТ. Но,слава Богу,понимает,что звонить необходимо. Да и всё равно голоса родных хочется услышать. Если не нравится вопрос-переводит тему и РАССПРАШИВАЕТ про то,КАК у нас,ЧТО В МИРЕ.
Да....а Ваша боль  понятна.....Причины есть. И они известны только ВАМ. Простите.. Пусть всё будет СЛАВНО.

Отредактировано LA-RUSYA (30.03.2014 18:46)

+1

855

Ириша39 написал(а):

... я поставила цель не уйти с форума пока Людмилу Барабанову не отправлю на ДМБ...

:cool:  :cool:  :cool:  :rofl: ой, как приятно!!!  :love:  :love:  :love: как я хочу на ДМБ!  :yep: ... Спасибо, Ирочка!!!  :flag:

+1

856

http://s8.uploads.ru/t/RFh7i.jpgЭто-в преддверии апреля ДЛЯ ДОРОГИХ ОДНОФОРУМЧАН
http://s8.uploads.ru/t/hpuSD.jpg А ЭТО-ВМЕСТО СКАЗКИ НА НОЧЬ
Доброй ночи.

Отредактировано LA-RUSYA (30.03.2014 19:30)

+1

857

Элина271172 написал(а):

...с Верой обсуждали какие плакаты на вокзал рисовать будем,она уж шарики нашла армейские.

Вера совсем на форуме не показывается... :dontknow: Как дела у её сынули?  :mybb:

0

858

LA-RUSYA
:cool:  :cool:  :cool:

0

859

Ириша39 написал(а):

угу, не убегу...

Да, трудно не заметить ее отсутствие...  но, думаю скоро должна появиться, т.к уже пора...судя по времени ее отсутствия...кинуть нас она не могла на совсем...так что ждем

Не- не!!! Я с вами! А поржать? :D Как же я без вас? :no: Ларис, над твоими картинками прикалываюсь, да и гороскопчик почитала !  :cool: Наш форум лучше любой релаксации! :yep: Вчера совершила очередной подвиг! Собрала дочкиных одноклассниц( в кол- ве 4 человек,) и отправилась с ними на Арбат, в кинотеатр " Октябрь"! Там они смотрели японское аниме ,( по мне полная фигня, но им нравится !) :D , я шаталась по магазинам!👗👠👜 А потом пошли в Макдональдс( гадость жрать!)🍔🍟ну и потом просто гуляли по Арбату! Все в восторге,(я еле приплелась, !)а сегодня девочки к нам в гости напросились, опять я на обслуге! :O Вот только к вечеру и добралась до форума! 💋

+1

860

LA-RUSYA написал(а):

Сегодня обедали уже в палатках

Вот так новость. Эту столовую то же будут долго делать?  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)