-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

831

Надежда мама Сергея написал(а):

Наши мерзнут, дрова закончились. Ходят "воруют" друг у друга.

НИФИГАСЕ.....А приедут домой...там ещё и столовка-в радость...Мой сегодня сказал,что пока ещё открыта частично...Чепок не робит..Посылку получил...
Дилюша чем-то занята.....)))

Отредактировано LA-RUSYA (30.03.2014 16:27)

0

832

http://s8.uploads.ru/t/qAJGi.jpg [взломанный сайт]

+2

833

LA-RUSYA написал(а):

.Мой сегодня сказал,что пока ещё открыта частично

Ларис, что столовая открылась? мой не звони,т молчит ничего не знаю, посылка лежит на почте больше недели ,а сегодня именины завтра день рождения, чем будет угощаться и угощать :dontknow:

0

834

natalia83 написал(а):

чем будет угощаться и угощать

Я тоже спрашивала у своего про день рождение, как проходит"у кого как, кто то угощает, кто то нет"...У нас тоже 18 день рождение, хотели только деньги кинуть на карточку, муж посылку , говорит, надо отправить...хотим завтра отправлять...

0

835

natalia83 написал(а):

Ларис, что столовая открылась?

НАТУЛЬ,НЕ ЗНАЮ ПРО ВАШУ. НАША НА ПОДХОДЕ ПО ЗАКРЫТИЮ....Пока открыта и функционирует частично. к тому времени,как вернутся ЗеРДНовцы...видимо,закроют . И будут палатки только...
Наша посылка шла две недели и три с половиной лежала на почте...я хотела уже на след. неделе идти телеграмму отбивать для продления срока хранения.
У нашего сладости были,у второго парнишки-кАлАбАска и салО....Лакомились...)))

0

836

Гульнур А. написал(а):

хотели только деньги кинуть на карточку

Тоже надо будет деньги на карточку кинуть, а то ведь завтра у почты выходной посылку не получит

0

837

LA-RUSYA написал(а):

НАТУЛЬ,НЕ ЗНАЮ ПРО ВАШУ.

Ой Ларис торможу вы же не с 10-ки :dontknow:

0

838

natalia83 написал(а):

торможу

Не удивила....
Отпуска хочется,а не выходных. и со сменой обстановки...))))).

0

839

LA-RUSYA написал(а):

Наша посылка шла две недели и три с половиной лежала на почте

Ларис а чего так долго шла?  Вот и еще раз убеждаюсь, что лучше деньги на карточку. А купить все можно и свежее и волокиты меньше.
Ну столовая если прикажет долго жить то все при нас уже и не откроется.Будут как на 10км обещаниями кормить.Да нам уже и не привыкать к полевой то.
Ну а для сынули праздник живота УРА!!!!

Отредактировано Надежда мама Сергея (30.03.2014 17:19)

0

840

Надежда мама Сергея написал(а):

Ну столовая если прикажет долго жить то все при нас уже и не откроется.

Сейчас снова с ним разговаривали....Кушали уже в палатках. Стоя. Не жалуется. Всё нравится. Даже стоя-доволен.))))))).
Уральцы во взводе есть,но мало. Где-то по госпиталям пересекался с парнем из своего круга общения. Зовут мильчишку Алишер. С Уралмаша.
Сказал,что денег на карточку пока не надо...Посылки расходятся в мгновение ока и прикус зуба...))0 Но это же привет из дома))) КОРОЧЕ,ПОДУМАЕМ)))))

Отредактировано LA-RUSYA (30.03.2014 17:39)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)