-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

781

Ира С.
про настроение бойцов...читаю вас с Людмилой,вспоминаю -у нас было точно такое же настроение у бойца "все надоело", "скорей бы домой", " время ползет, как черепаха"...при разговоре, все клещами приходилось вытягивать...ответы "да", "нет"...но когда поехали первые дембеля, сразу заметно настроение сменилось...перед дембелем мы попали в госпиталь с гайморитом- началась снова печалька, что не со всеми может проститься, но мальчишки приходили к нему в госпиталь попрощаться...опять радость...Так и у ваших похоже...все наладится! :flag:

+2

782

Оксана555 написал(а):

Авиа-в Питере пересадка-ждать почти сутки и это с одной пересадкой!

не смотрите в инете, сходите в авиакассы, там подберут, чтоб пересадка быстрая была...я сама тоже не лучший вариант нашла на сайтах...а в авиакассах быстро подобрали... у нас между самолетами 40 мин .было, просто супер!!!

Отредактировано Ириша39 (29.03.2014 22:44)

0

783

Ириша39 написал(а):

не смотрите в инете, сходите в авиакассы, там подберут, чтоб пересадка быстрая была...я сама тоже не лучший вариант нашла на сайтах...а в авиакассах быстро подобрали... у нас между самолетами 40 мин .было, просто супер!!!

Отредактировано Ириша39 (Сегодня 01:44:47)

Спасибо,Ира!Попробую ещё так.С нами служит ещё парень с Новосибирска-будем искать самый быстрый путь домой!Время у нас ещё много :offtop:

0

784

Оксана555
да, не за что!!!дело конечно накладное, но я , как сына из Москвы с учебки отправили в Печенгу, сразу начала денежку откладывать на самолет... :dontknow: иначе ни как...

0

785

Оксана555 написал(а):

Оксана555
так авиа-13000, или 25000 руб???

девочки, а чем за меньший срок берешь, тем дороже. А если за два три дня - цены вообще могут подпрыгнуть, дешевле только перед рейсом, если кто-то сдал.

0

786

Ириша39, а мы тоже из Челябинска. Я когда летала на присягу, то билеты мне обошлись туда и обратно 13000 руб. Самое интересное: летим в самолете, разговариваем и выясняется, что у всех разная цена билета. Вроде и места рядом, еда та же, а цена отличается. :dontknow:  Сынуля тоже мечтает на самолете домой добираться, но не знаю, будет ли паспорт действителен, ему летом будет 20 лет, надо ведь документ менять. А по военному билету можно летать?

0

787

Спросила у сына,когда у них первые дембеля уходят,сказал,что поварята через 26 дней....нам ещё ждать и ждать....Дембельку так же собираются готовить.Ну а мы собираем идеи к встрече.Вчера в магазине увидела водку "Беленькую" раскрашенную под камуфляж(и хотя эту марку не жалую,да и к водке вообще не очень отношусь,улыбнуло,купила чуток),с Верой обсуждали какие плакаты на вокзал рисовать будем,она уж шарики нашла армейские.Сценарий потихонечку начинает вызревать.Представляю,что на вокзале будет,наших же 30 человек должно разом вернуться.Мой меня слегка огорошил,сказал,что многие одноклассники придут и почти вся группа из колледжа (а это из соседнего города),я уж думаю где всех посадить и спать положить...проводы то в два этапа отмечали.Ну а вообще это приятные хлопоты,прорвемся!Разговоры конечно же только о лете и дембеле.Наши сыновья очень сдружились,собираются после армии перед учебой съездить отдохнуть вместе,зарплаты свои копят,с ноября не снимают )))Так и хочется время подпихнуть...быстрее бы...
Ирина,спасибо за идеи.Кое что конечно умыкну )).Хотела плакаты в типографии заказать,но крестница сказала,что будем сами рисовать,ручная работа дороже,в ней теплота и любовь,то же ждет братика очень.

+3

788

Оксана555 написал(а):

Встретила в лесу 12 месяцев... Сидят себе-бухают...Март вообще в отключке...)))Братцы месяцы, умоляю вас - АПРЕЛЮ НЕ НАЛИВАТЬ!!!)))

Март реально-в отключке....Зима рулит....СНЕГУуууу......Зато опять солнечно...И опять подсохшие тротуары и дороги-месиво и грязюка...

0

789

Ириша39 написал(а):

я ведь тоже мама Сергея

Это судьба.Я ведь помню Ирина как ты нас опекала первое время.Как успокаивала, когда мы бились в истерике.Нет такое не забывается.Спасибо огромное.И вот сейчас спустя какое то время мы снова получаем от тебя информацию, которая нам очень нужна. Да и вообще девочки что бы я делала без всех вас.

+2

790

http://s9.uploads.ru/t/pPQ7i.jpgДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!!
http://s8.uploads.ru/t/qEZYv.jpgМне так нравится эта улиточка,прицепившаяся к шарику от цветка....Пусть радость принесёт,улыбки ...
http://s9.uploads.ru/t/67Fdo.jpgСамовольный завтрак котика...наглого....Какой-то еврейский завтрак....Понаднадкуснутый..))))))...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)