-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

751

Гульнур А. написал(а):

.вместе с облегченными берцами(если я правильно разобрала слово облегченные)

Добрый вечер!Да про облегчённые я тоже слышала, сын говорил,назвал сумму около 6000 руб-это маскхалат и берцы,ну и наверно всякие там "прибамбасы" пришивать,но наш что-то наверно передумал покупать или настроение такое было что-то неразговорчивое...и Лоустари уже Лоусранью стало...сказал время тянется,а домой уже сильнее хочется

+3

752

Ира С. написал(а):

Лоустари уже Лоусранью стало

Видно весеннее обострение. Уже весны хочется, а у них вечная зима получается.   [взломанный сайт]

0

753

Ира С. написал(а):

,назвал сумму около 6000 руб-

Может мой не правильно понял, он сказал комплект 3800 :dontknow:  обошлось этому парню, без аксельбантов и тесемок всяких. :yep: .

0

754

Людмила Барабанова написал(а):

, там можно выбрать цвет подписи...

Попробую ещё разок. Попозже....Мультик же смотрУ....)))) Спасибки.

0

755

Гульнур А. написал(а):

Сценарий мы уже у тебя скопировали Ириша, еще осенью...

вот молодцы то!!! :cool:

Надежда мама Сергея написал(а):

Что за сценарий, что я опять пропустила ........

просто вы чуть позже появились на форуме, когда мы уже встретили своего сынульку....
ну расскажу коротенько...такие моменты в жизни в радость вспоминать...Начнем с того ( а для уральцев это важно) мы возвращались не на поезде, а на самолете , вместо 5 дней ЖД, мы за 5 часов и...Печенга- Челябинск...и дома...встречали в аэропорту , мы , его девушка и друзья...потом начиная с подъездной двери его ждали сюрпризы: плакаты, шары, армейские фото с приколами...праздничное застолье  по сценарию: в него входили стихи( о 200-МСбр, об армии, о друзьях армейских), которые были распределены по гостям, из фото, которые я собрала за год службы я составила слайд-шоу и наложила на него песни об армии , и вот этот ролик крутился весь вечер....сын был очень удивлен, что даже некоторые мелочи о жизни в Печенге известны и нам, он сидел и сопровождал комментариями фото...вот пишу и мурашки по коже...как это еще свежо в памяти...ну  и от нас с отцом он тоже получил медаль "За отличную службу!" ...еще мы вручили ему вещмешок, в котором лежали все его падарки и покупки от нас и родных накопленные за год, что его тоже впечатлило...ну и конечно же дембельский торт (фото выложу)...а начался праздник со слов:

со слов

Рядовой ......! Вы прибыли из структурного подразделения Флота -арктической группировки береговых боевых войск Северного Флота.Из славной 200-ой Печенгской Мотострелковой Бригады Особого назначения "Мерзлая голова", бригады победителей в танковом биатлоне, защитницы северных рубежей нашей необъятной  России, вместе с 61-ым полком Морской пехоты(Спутник)....Так вот рядовой....! Рады Вам сообщить, что отныне Вы поступаете на службу под командованием Генерала ....(ФИО отца), полковника ...(ФИО мамы), лейтенанта ...(ФИО девушки), ефрейтора ...(ФИО брата)....и от этого прохождения службы Вам откосить не удастся!!!

после такого приветствия сын округлил глаза и сказал мне :"ну, ты мам даешь!"  ...на что я ответила:" я тоже служила....служила на форуме "Мама солдата", сын мой!"

фото

http://s8.uploads.ru/t/5ZyPe.jpg
http://s8.uploads.ru/t/w3LkK.jpg
http://s9.uploads.ru/t/5Blvz.jpg
http://s9.uploads.ru/t/nk0SV.jpg

торт дембельский

http://s8.uploads.ru/t/tbOr2.jpg

+2

756

Ириша39 написал(а):

ну расскажу коротенько..

Ирина спасибки ещё раз... :flag:

0

757

Людмила Барабанова написал(а):

Да тут мы, тут!!!   ... читаем вас... радуемся, что тоже уже к дембелю готовитесь...

что-то мы рано начали готовиться, сначала вас проводим.  Всплакнем  :dontcare: , за вас порадуемся  :love: и будем свой дембель ждать :flag:

+1

758

Ириша39 написал(а):

начался праздник

Я да же и предположить не могла, что так бывает. Надо взять на заметку.  [взломанный сайт]

0

759

Ludmila188 написал(а):

У нас сынок да же зубную пасту просит.

А у меня сегодня порошок попросил, в случае, если буду посылку собирать..А собирать надо потому как скоро день рождение :flag:

0

760

Ludmila188 написал(а):

Я да же и предположить не могла,

Я тоже самое..вообще от этого я человек далекий..только удивляюсь и радуюсь...как хватает фантазии у людей...Вообще это очень здорово...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)