Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

Сообщений 61 страница 70 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

61

пани света написал(а):

настроение поднять

Ну тогда ещё немного для поднятия настроения

+1

62

kat написал(а):

Уф, вроде всем переслала, если есть ещё желающие помочь Светлане, пишите в личку

Мне можно номер карты.В ЛС с телефона не получается написать(

0

63

Kat, скиньте и мне номер карты

+1

64

Как я понимаю Пани Свету, у меня там родственники, но они украинцы и никуда оттуда не поедут, будут страдать от этого гребаного правительства, а русским там вдвойне сейчас тяжело.Давайте верьте в то, что все образуется, а Вам терпения.

+1

65

...Добрый день...!,очень хочется что бы он для всех был добрым...Девочки а куда у нас Красотуличка делась...?...ее давно здесь не видно...,все ли у нее в порядке...?...она же с Киева......,кто то может быть знает как у нее дела...?

0

66

Ааааааабалдеть, я только отошла до банка, прихожу, а нас уже минимум шестеро денежки перевели :cool:
Главное, чтобы внутри банка быстро переводы прошли (а то мне сейчас выдали, что от 3 часов до 3 суток) :tired:  Уж на что не люблю ВТБ 24, но там сию секунду деньги внутри одного банка зачисляются.

Я не могу, не могу, не сказать ВАМ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ: "Вы такие классные, добрые отзывчивые люди!!!!!!!!!!!!!" Нет слов....одни положительные эмиции!

+1

67

ELENA1974 написал(а):

Девочки а куда у нас Красотуличка делась...?.

Красотуличка ушла в подполье, новостей давно от неё не было :dontknow:

0

68

Девочки, после того как переведете денежку, скиньте мне, пожалуйста сумму, я дебет с кредитом подсчитываю :jumping:  :flag:

0

69

Дорогие форумчане, докладываю: "Ровно половина требуемой суммы уже перечислена самыми шустрыми!"
Осталось ровно столько же, т.е всего - навсего 7 500 рублей. Вот это настоящее доброе дело, а не в "фонд крыма" Васе Пупкину на карман :tomato:

+2

70

kat написал(а):

Осталось ровно столько же, т.е всего - навсего 7 500 рублей.

девочки, вы молодцы. Но я  только завтра смогу.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)