-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

651

http://s8.uploads.ru/t/WMtO6.jpg

+2

652

Надежда мама Сергея написал(а):

Дело в том что в их роте сейчас 3 деда остальные ровня

В нашей тоже одни молодые, даже перевести их в "слоны" не кому

0

653

sb29011971
Тоже вчера эту тему мутили?

0

654

Девочки, мальчики, ездила в Ярик в очередное заседание, только вернулась.
Самая замечательная новость - это возвращение Светочкиных родных, мы все так ждали этого!!! Ураааааааа!!!!!!! Всем поставить +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ в списочек добрых дел :flirt:
У Гульнурушкиного "золотого духа" уже цельных пять месяцев!!!! Круууто, а кажется, что вы все вроде только недавно пришли :cool:  :cool:  :cool:
Быстро же время летит в хорошей дружной компании!!! :love:  :jumping:  :love:
У Иришки сынуля оформил наконец документы, прошел через "терни к звёздам"!!! Тоже молодец - боец!!!!
Ириша, отставить грустить!!! Сын выбрал настоящую мужскую профессию, да и служить будет не на краю света, как срочку, а всё-таки поближе к дому. Как соскучишься  сильно-сильно, так  прыг с транспорт и, опа, сынуля уже перед маминым взором :flag:

+5

655

Насчет перевода в слоны, чой-то мой не рассказывал, а вот в связисты посвящали.....не буду рассказывать как, но ремнем не лупили (по-другому), но прикольно :crazy:  Насчет слонов спрошу при случае, у наших-то до фига было дедушек.

+1

656

Людмила Барабанова
Ну все с ремонтом видимо покончено))))

:no:  :disappointed: ремонту не видно окончания...  %-) живу "в грязи и разрухе"...  :crazyfun:

0

657

Людмила Барабанова
Я тебя жалею :love:  :love:  :love:

+1

658

kat написал(а):

Я тебя жалею

А я завидую ляпота будет.......... :cool:
Люблю когда после ремонта,но сам процесс ни ни....

0

659

Дело в том что в их роте сейчас 3 деда, остальные- ровня.

... деды уйдут, оставшиеся (ваш призыв) начнут "делится" на "я тебя главнее"... Сын рассказывал, у них некоторые своего призыва пытались своими же командовать  :dontknow: ... Но после полугода службы где-то около 10 человек действительно перевели на другие километры... Он очень боялся, что переведут, не хотел перемен и другого коллектива, опять привыкать...

0

660

kat написал(а):

Людмила Барабанова
Я тебя жалею

А я завидую ляпота будет.......... 
Люблю когда после ремонта,но сам процесс ни ни....

Спасибо, девочки! ... да уж, в грязи жить тяжело, некомфортно... одно греет душу - сыну понравится... всё-всё будет новое - от стен, пола, потолка, до мебели и техники!  :yep:

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)