-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

621

liana написал(а):

natalia83 написал(а):
а мой сын,(избалованный, привередливый на гражданке) мне опять- ничего мам, все нормально, не беспокойся
Наташа, вспомни как дома было   - и и это не хочу, и это не ем. А теперь все нормально- было бы что поесть.  Конечно, обидно, то в одних частях шведский стол, а в других почти на улице всухомятку... Да ладно. Не будем унывать.

Вспомните, девоньки, как закалялась сталь? Зато наши к любым условиям адаптированы будут. Нигде не растеряются и не потеряются. А еще не будут ныть и жаловаться. Думаю, что не узнаем мы наших сыновей. Мой ведь младшенький тоже изнеженный, привередлив к еде и т.п. Хочется добавить "был", понимая, что он теперь совсем другой. Все к лучшему! А кто сказал, что будет легко? Ничего, прорвемся!

УРА! ВЫСКАЗАЛАСЬ! А теперь и байки можно. Всем спокойной ночи!

Отредактировано Елена Сергеевна (27.03.2014 22:06)

0

622

Елена Сергеевна написал(а):

А кто сказал, что будет легко? Ничего, прорвемся!

Лен,все правильно сказала :cool:  :flag:

0

623

liana написал(а):

Лариса, маленькая ошибочка - это не мы поздненько  :crazyfun: , это вы раненько заходите  :flag:  Только включу, прочитаю все - все спокойной ночи говорят

Да, это же самое, только сейчас дочитала всё, глаза уже устали ( весь день на работе за компом), пора и спать и беседовать некогда, только в выходные.
Всех с датками и датами  :flag:,  дембель всё ближе с каждым днём :yep: !
И доброй всем ночи!

0

624

liana написал(а):

и и это не хочу, и это не ем. А теперь все нормально- было бы что поесть.

Это точно! Наш сын не ел рыбу, ни в каком виде и ни на какие уговоры не поддавался. :no:  А тут слышу: "Я рыбу ем!" Это достижение! Голод не тетка!!!  :yep:

+1

625

Ладушка написал(а):

Голод не тетка!!!

А наш в восторге от гороха с тушенкой :cool: мам,я приеду научу тебя готовить горох,я в шоке :tomato:

+2

626

Елена Сергеевна написал(а):

Нигде не растеряются и не потеряются. А еще не будут ныть и жаловаться. Думаю, что не узнаем мы наших сыновей.

Это тоже школа жизни. Да сурово, да бывает жестоко. Но из каждого урока делаем свои выводы. Уходили юными мальчиками в розовых очках, а придут настоящими мужчинами!!!

0

627

Поздравляю всех с датками, ну и конечно с долгожданным приказом!!! Следующий НАШ!!! :jumping:

0

628

http://s8.uploads.ru/t/5VJrt.jpg
Беспредел... Скоро перегрызут друг друга. Беркута теперь нет.Милицию жалко o.O Н.М. Карамзин "Всякий народ имеет ту власть, которую заслуживает"

Отредактировано Бабуля солдата 60 (27.03.2014 23:54)

0

629

Доброе утро всем-всем!!!!!!!!!!
Из официальных текстов я пока нашла наш местный, указа Президента ещё не было :dontknow:
Указ губернатора Ярославской области от 27 марта 2014 года №117
"О проведении призыва граждан 1987 - 1996 годов рождения на военную службу в апреле - июле 2014 года"

30

Работа с документами:
Сохранить в формате MS WordСохранить в формате MS Word
Версия для печатиВерсия для печати
Twitter ВКонтакте Facebook Google+ СсылкаВ блог

Дополнительно:
Приложенные файлы #
Опубликовано: 27 марта 2014 г. на Интернет-портале "Российской Газеты"

В соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 года № 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2006 г. № 663 "Об утверждении Положения о призыве на военную службу граждан Российской Федерации" в апреле - июле 2014 года на территории Ярославской области проводится призыв граждан 1987 - 1996 годов рождения на военную службу. В целях качественного проведения призыва и организованной отправки граждан, призванных на военную службу, в войска, постановляю:

1. Утвердить прилагаемые:
- состав призывной комиссии Ярославской области;
- составы призывных комиссий городских округов и муниципальных районов Ярославской области;
- перечень медицинских организаций, в которые направляются призывники на амбулаторное или стационарное медицинское обследование;
- порядок работы призывной комиссии Ярославской области.

2. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных образований области:
- рассмотреть вопросы подготовки и проведения призыва граждан на военную службу;
- выделить в распоряжение отделов (муниципальных) военного комиссариата Ярославской области помещения для работы призывных комиссий городских округов и муниципальных районов Ярославской области, обеспечить призывные пункты необходимым оборудованием и инструментами;
- обеспечить своевременное и организованное прибытие на сборный пункт области для отправки в войска граждан, призванных на военную службу, выделить для этих целей необходимый транспорт;
- организовать проведение торжественных проводов призывников на военную службу;
- обеспечить соблюдение действующего законодательства о льготах и мерах социальной поддержки семей военнослужащих, проходящих военную службу по призыву;
- осуществлять постоянный контроль за ходом выполнения мероприятий по организации и проведению призыва граждан на военную службу с целью выполнения установленного задания на призыв, в том числе и по военно-учетным специальностям.

3. Департаменту здравоохранения и фармации Ярославской области в установленном порядке:
- разработать план медицинского обеспечения призыва граждан на военную службу;
- издать приказ, определяющий порядок обеспечения призыва граждан на военную службу врачами-специалистами и медицинскими сестрами, проведения медицинского обследования, назначить должностных лиц, ответственных за организацию медицинского обеспечения призыва;
- осуществлять контроль за медицинским обеспечением призыва граждан на военную службу и взаимодействие с военным комиссариатом Ярославской области;
- рекомендовать главным врачам государственных учреждений здравоохранения издать приказы о выделении врачей-специалистов для работы в призывных комиссиях городских округов и муниципальных районов Ярославской области на договорной основе, выплачивать им на этот период среднемесячную заработную плату по месту постоянной работы, предусмотреть оплату их проезда к месту нахождения призывных комиссий городских округов и муниципальных районов Ярославской области и обратно, а также командировочных расходов с дальнейшим предоставлением счетов в военный комиссариат Ярославской области для компенсации произведённых расходов.

4. Контроль за исполнением указа возложить на первого заместителя Губернатора области - Председателя Правительства области Князькова А.Л.

5. Указ вступает в силу с момента подписания.

Губернатор области С.Н.Ястребов

+2

630

Здравствуйте,девочки ,мои и мальчики!Спасибо за ту радость которую вы мне подарили!Правда,от усталости я вчера к вечеру уже "ноги не носили",но это было счастье!С утра готовкой занималась:шутка ли семья на 5 ртов сразу прибавляется,соседи смеются :Пирогов напекла?Говорю:Заказала.Мне бы с котлетами -салатами справится!Встретили их знакомые,привезли.Разговоры,конечно,только про жизнь на Украине.В общем:власть сама по себе,люди сами по себе.Все знают что президентом Юля будет.Тех молодых мужчин кого по забирали в Армию отправили на границу с Крымом.Говорят,что "все равно свое заберем".В селах посевная идет.Многие майдановцы "прозрели",теперь им не нравится эта власть."Не за то они воевали,что бы им урезали все:пенсии,пособи,зарплаты.В поезде ехали тряслись:полиция ходит.Ну мамочек с детьми трясут,но так...Вот молодых мужчин,да если ты еще "качек",то по полной.Говорят,кругом шпионы.Про Россию ничего не знают:только что по телеку скажут,а там одно Россия враг,они хотят за хватить и разделить Украину.Еще говорят в народе,что если бы Майдан 1991 года выстоял-этого бы не было.А детей надо от "мовы"отучать-балакают.В общем,все пока так сумбурненько,детали потом.

+8

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)