-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

571

Оксана555 написал(а):

Ну как-то настроены они агрессивно.Даже и не знаю,что им там в голову вбивают.Для них Россия-оккупанты.

В ближайшее время на Украине могут появиться новые государственные праздники: в Верховной Раде планируется рассмотреть соответствующий проект закона, подготовленный министром культуры Евгением Нищуком.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в новом украинском правительстве,9 мая перестанет быть выходным днем,  более того, этот праздник вовсе отменят. Зато 8 мая, когда победу над фашистской Германией отмечают по всей Европе, украинские политики предлагают сделать траурным Днем памяти жертв советской оккупации.

- Планируется, что 8 марта и 1 мая перестанут быть выходными, наряду с 9 мая —"праздником победы большевистских захватчиков", - рассказал собеседник агенства.

При этом он добавил, что 20 февраля может стать Днем Свободы  в честь героев Майдана и в память о подвиге Небесной сотни. День украинской армии планируется установить 8 июля - в день Конотопской битвы.

0

572

natalia83
Ludmila188
Спасибо! :flag:

0

573

LA-RUSYA написал(а):

Зато 8 мая, когда победу над фашистской Германией отмечают по всей Европе, украинские политики предлагают сделать траурным Днем памяти жертв советской оккупации.
- Планируется, что 8 марта и 1 мая перестанут быть выходными, наряду с 9 мая —"праздником победы

совсем с ума посходили,кретины ...я вот смотрю на все это и думаю: " а люди ли это вообще?" :canthearyou:

+1

574

liana написал(а):

Проследила прибытие посылки -" Неудачная попытка вручения - Временное отсутствие адресата." Будем ждать, когда с полей вернуться.

Лиана,у нас тоже самое. Не расстраивайтесь. ТАК НАДО)))),видать...)))

0

575

Бабуля солдата 60 написал(а):

Наш ансамбль называется "СЛАВЯНЕ", в нашем репертуаре украинские, белорусские, русские песни.

:cool:  :flag:  :whistle:

0

576

Ой, не дразните гусей! Дайте с Украиной разобраться

Да мне так же думается,что с Аляской...перебор...

0

577

.А меня узнали?

В серединке?

0

578

и я нашла...приказ

приказ

http://s9.uploads.ru/t/I9wJT.jpg

Не грусти, солдат,
Брось тоску и печаль,
Пусть судьба над тобой не смеётся.
Знай, что дембель придёт,
Ты вернешься домой,
И гражданка тебе улыбнётся.
Поздравляю вас бойцы и их родные!!!
Дембель неизбежен! Последний рывок и вы дооооома)))

0

579

Ириша39
Я такой то же видела. он почему-то без номеров и дат.

0

580

Ириша39 написал(а):

" а люди ли это вообще?"

Вполне естественный вопрос....((((
================================================================================================================================ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
Стою сегодня утречком на главной площади нашего города (пл.1905 года))))))),жду служебный автобус,любуюсь чистым небом,лучами солнечного света,озаряющего архитектурные линии зданий...и что-то так ПРИШЛО: РЕБЁНОК,наверно,так соскучился по своему городу!...и следом....сегодня ...27....27! Четыре месяца.....А кажется,как четыре года...
================================================================================================================================

Анекдот.

Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга.
Белоснежка говорит:-"Я самая красивая"
Дюймовочка говорит:-"Я самая маленькая"
А баба Яга говорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая"
Видят возле дороги стоит Дом правды.
Зашла в него Белоснежка, выходит плачет:"Оказывается, я не самая красивая. Красивей меня Спящая Красавица".
Зашла Дюймовочка, Выходит плачет - "Я не самая маленькая. Меньше меня Мальчик -с -пальчик.
Зашла б.Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:-"Б***Ь, КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО?

===============================================================================================================================
http://s9.uploads.ru/t/rRuWm.jpgЗавтра они заканчиваются для этой недели...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)