-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

531

kat написал(а):

Немного из жизни.........не прикол.........
Каждое утро у меня один и тот же сценарий (или алгоритм):
подъём, кормлю кошек, делаю себе кофе, готовлю мужу кашу и т.д. Причем делает всё это моё тело само по себе без подключения мозга, который ещё спит до второй кружки кофе......
Сегодня - встала, покормила кошек, взяла кастрюльку для каши, насыпала туда геркулес, сахар, соль, кофе................стою, тупо смотрю в кастрюлю..................Спящий мозг мне: "Чё-то как-то не так..............", я спящему мозгу: "Ну, даааааааааа............., пошла выливать кофейную кашу".
Вывод, не фиг нарушать алгоритм

А-ха-ха!!! :jumping: Сценарий примерно такой- же! Вчера его изменили, муж вторгся на кухню налить себе кофе( ненадо нарушать с утра мое личное пространство!!! Кухню!) и в кофе выжал майонез, так как разогревал себе суп овощной( пост, майонез постный!)Хотел быстро выловить! Но я заставила вылить ЭТО! :rofl:

Отредактировано Dilya (27.03.2014 07:20)

+2

532

Ludmila188 написал(а):

Доброе утро! Оно сегодня для веснничков особенное. ЖДЕМ ПРИКАЗ! А у нас сегодня еще и 100 дней до дома.

Поздравляю! Какой сегодня хороший день! Столько дат!!! :cool:  :cool:

+1

533

kat написал(а):

Немного из жизни.........не прикол.........

Я всегда был уверен что все анекдоты основаны на жизненных ситуациях, за что их и люблю.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прибегаю домой. Все делаю на «автомате». Обед на плиту, салат нарезать и т. п. Стою на кухне курю, пишу СМС мужу: « Ты где? Когда будешь? » Пишет ответ: « Я в туалете. Журнал дочитаю и выйду!!! »

+2

534

Нет Людмила традициям изменять нельзя однозначно стригитесь :love:  Поздравляем с соточкой!!!!
Да девочки авитаминоз  дает о себе знать. Кашу маслом не испортишь, а кофе испортит.Но и его испортить можно майонезом.Словом круг замкнулся))))
Вывод надо пополнить организм витаминами.На природу если погода позволяет. :rain:

0

535

Вот и дождались весеннего приказа, всех "весенничков" поздравляю! Ну а следующий уже будет НАШ :flag: Время хоть и очень медленно, но все таки идет вперед!

Отредактировано Татьяна72 (27.03.2014 08:43)

0

536

Доброе утро и хорошего дня всем! Ох и насмешили вы с утра,да же настроение поднялось! Поздравляю всех с датами и датками! А у кого приказ,троекратное ура,ура,урааааа!!!

Отредактировано мама Елена рядовой (27.03.2014 09:08)

+1

537

Мне кажется, что пора уже Алину научить четко выражать свои мысли иначе далеко зайдём

http://s8.uploads.ru/t/WGdbo.jpg

Мои «родственники» уже взялись действовать за присоединение Аляски…

http://s9.uploads.ru/t/JEUKd.jpg

+2

538

Надежда мама Сергея написал(а):

Нет Людмила традициям изменять нельзя однозначно стригитесь   Поздравляем с соточкой!!!!
Да девочки авитаминоз  дает о себе знать. Кашу маслом не испортишь, а кофе испортит.Но и его испортить можно майонезом.Словом круг замкнулся))))
Вывод надо пополнить организм витаминами.На природу если погода позволяет.

:D  :cool:

0

539

Всем доброе утро! С утра сижу в интернете, жду, когда опубликуют приказ... :flag:
А пока наткнулась на такую информацию, про льготы отслужившим срочную службу при поступлении в ВУЗы... Оказывается, если есть рекомендация командира, то ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ КУРСЫ института, в который решил поступать бывший солдат, будут для него бесплатно! http://www.rg.ru/2014/03/26/soldat.html
"Бывших солдат и сержантов в институты и университеты принимают охотно. Но это не значит, что их зачисление происходит "автоматом". Будь то бюджетное отделение или коммерческая учеба, - кандидата в студенты ждет обязательное испытание в виде конкурса по результатам ЕГЭ, вступительных экзаменов или собеседования. Если парень после армии чувствует, что его знаний вполне достаточно для конкуренции со вчерашними школьниками, он может подать заявление в вуз сразу после дембеля. У тех ребят, кто добровольно прервал студенческую жизнь для военной службы, вообще нет поводов для волнений - они после увольнения в запас просто восстановятся в институте. Однако есть немало бывших солдат и сержантов, которые понимают: их путь к заветному диплому должен пройти через подготовительное отделение вуза. Таким абитуриентам, при условии добросовестного исполнения воинского долга, "предварительную" учебу оплатят из казны".

+2

540

Что-то у меня подозрения, что повелись мы на информацию, размещенную в сетях и инете про приказ 27 марта. Нет ничегошеньки :dontknow:  Скорее всего ждать его надо 30 марта (сначала Указ Президента, а затем приказ Минобороны). Жаль конечно, но три дня - это не критично. Пока текст указа сама не найду в официальных источниках, никому не поверю....печалька :huh:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)