-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

501

Vladka написал(а):

А у нас 4 месяца сегодня!!

[взломанный сайт] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Это не только 4 месяца, но и 1/3 службы. А это тоже не плохо. Теперь дальше за следующей датой http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_052.gif

Ната
Ура!Ура! У нас тоже четыре месяца!!!
И вас то же с ДАТОЙ!!!

Отредактировано Ludmila188 (26.03.2014 21:50)

0

502

Спасибо девочки!! Только тут могут понять радость от любой датки! :)

0

503

Tanka 14 написал(а):

А у меня подруга замужем за закарпатцем. Жили в России лет 15, детей двоих здесь родили, а потом уехали в Закарпатье жить. Муж у подруги к русским относится весьма уважительно, вот удивительный факт: смотрела я видео свадьбы их детей , сваты украинцы поздравляют молодых на своём языке, тамада естественно тоже ( свадьбы в Закарпатье были), а муж подруги на русском стал поздравлять детей!!! Так было неожиданно

Самое прикольное, что Львов говорит по русски , если надо! А Закорпатье, и Прикарпатье, все кто деревня, вообще не говорят! Они просто напросто забыли русский! И это правда! :yep: Я приезжаю к ним( муж и свекровь языком владеют), а я им по русски, они понимают, но в ответ на бандеровском! :D И мне сестра свекрови говорит:" Диля, забыла я русский, не помню и все!" :dontknow:

0

504

Оксана555 написал(а):

А я Диля начинаю тихо злиться на них!

Ну Бандеры всегда такими были, это не восточная Украина, поэтому мне это не ново! :dontknow: Я уже писала раньше, приедут к нам на дачу летом, все хорошо до первой рюмки, а потом и мы им голодомор, и мы их в Польшу не пускаем!Они ведь паны все! :rofl:

0

505

А у меня у свекрови (подруги) сестра русская живёт в Украине. Она ей в феврале звонила, поздравляла с Днём рождения, строили планы на лето. А когда позвонила на 8 Марта, переживая за события в Украине, то услышала много гнева в свой адрес. Что свекровь расстроилась и сказала, что лучше бы не звонила, а ей уже 74 года.

Отредактировано Ludmila188 (26.03.2014 21:57)

0

506

kat написал(а):

Ириша, это что реально столовая на 10-ке!!!!!!!!!!???????????????????????????   
ЭТО ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насколько же нас берегут наши мальчишки, что вообще не жалуются, да ещё и удовольствие выражают, когда наряд по столовке.........Ай эм шокинг

Просто ужасно(((((((((((

0

507

Тиграша написал(а):

8 статья

это раньше (когда-то давно) наверное была 8 статья. сейчас Психические расстройства это статьи 14-20 Расписания болезней.

Тиграша написал(а):

У бойцов наших называлось такое болезненное состояние "тоска по родине" и якобы психолог мог комиссовать по этой статье.

если не ошибаюсь это статья 17.

0

508

Проследила прибытие посылки -" Неудачная попытка вручения - Временное отсутствие адресата." Будем ждать, когда с полей вернуться.

+1

509

Vladka написал(а):

А у нас 4 месяца сегодня!!      Ура! Ура!!!

http://smayliki.ru/smilie-706376679.html][взломанный сайт]
http://smayliki.ru/smilie-328845063.html][взломанный сайт]

0

510

Dilya написал(а):

А Закорпатье, и Прикарпатье, все кто деревня, вообще не говорят! Они просто напросто забыли русский!

Мои знакомые живут в г.Хуст. Спросила сейчас в ОК про обстановку, буду ждать ответ, что скажут?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)