-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

461

Дорогие родные,границу мы переехали.Теперь поезд идет по Белоруссии ,еще не много еще чуть чуть...Бедная мамочка,болеет ребенок с этим ни каких нервов не хватит.Могу сказать одно:нужно нажимать на врачей,иначе толку не будет.Я уже писала,что у нас не мой один в Печенге служил,так один из ребят сильно болел,мама и писала всюду,все просила что бы перевели,но сделать ничего не смогла.Так парнишка и отмотал 2 года.Мать говорит что отправляла мальчика,а пришел грубый мужик.Вот  такие дела.

+3

462

пани света написал(а):

границу мы переехали.Теперь поезд идет по Белоруссии

Продолжаем ждать.

Ситуация глазами украинца....скопировано частично

Итак, две главные новости прошедшей недели, и обе плохие.
Нет, это не русские танки на Крещатике - все намного хуже.

Первая новость – выступление светоча демократии и нобелевского лауреата мира Б.Х.Обамы, который дал явный сигнал – серьезных экономических санкций против России не будет. Другими словами США расписались в собственном бессилии всерьез повлиять на позицию России по поводу Украины.

Относительно обещанного внесудебного изъятия активов отдельных олигархов можете не сомневаться – Путин Обаме только спасибо скажет, т.к. российские олигархи быстрее капиталы домой вернут. Путин честно всех своих предупредил еще после «кипрского обрезания».

Кстати, оба эти эпизода внесудебных «экспроприаций у экспроприаторов» сильно смахивают на лихие времена раннего Сталина или позднего Ленина. Потому как на всю катушку идет попрание великого принципа неприкосновенности частной собственности – такое ощущение, что чуваки весело и с энтузиазмом пилят сук, на котором сами же сидят.

Вторая новость еще хуже – от главы «Газпрома» г-на Миллера, о том, что скидка с апреля для Украины закончилась, задолженность за газ уже порядка двух миллиардов, и если не заплатим за февраль и март и не внесем предоплату (все согласно договора), то греться нам всем придется исключительно надеждой на светлое будущее. На ней же и еду готовить, так как газа забесплатно больше не будет.

Все это означает по факту следующее: Россия категорически отказывается спонсировать Великую Рагульскую Революцию, передает эту честь Западу, и спокойно отходит в сторонку покурить. А по дороге забирает себе то, что плохо лежит – для начала Крым, а если прокатит, то и весь Юго-Восток Украины. А прокатит обязательно, потому что без поддержки России, на Украине грядет голод или как минимум двух-трехкратное падение уровня жизни, что для многих из нас одно и то же (см. эпиграф 1), что как бы сильно должно заставить задуматься всех.

Возникает вопрос – а почему Украина обязательно оголодает и пропадет без России - в конце концов, Америка за нас, Яценюк вон к Обаме в гости собрался, неужто тот не отсыпет горсть шекелей на дерьмократию и русофобию (тем более, что американцы в этот проект бабла вложили не меряно, а профита все нет).

Ответ очень простой – на протяжении многих лет Украина имеет дефицит внешнеторгового баланса, и этот дефицит покрывается внешними заимствованиями, т.е. долгами. И новые долги решат проблему только в краткосрочной перспективе. В условиях изоляции от российского рынка сбыта и европейских цен на энергоносители – Украина стопроцентный банкрот, или даже вообще экономический труп - это всего лишь вопрос времени и пожеланий российского руководства. ................................................Если проглотят присоединение Крыма – съедят и все остальное, вплоть до Приднестровья, никто даже и не пикнет: глас народа священен, право на самоопределение тоже. Штаты же первые об этом вопили сперва в Югославии, а потом в ООН, а мудрый Примаков предупреждал – отрыгнется вам. Теперь вот получайте – Прецедент, по другому еще называется «бикоз Косово». Сейчас русские с удовольствием тычут мировое сообщество в этот «бикоз», как нашкодивших котов.

Кстати, Путин недвусмысленно намекнул и даже наглядно показал, что в случае этнических чисток русских, может заработать другой прецедент, который называется «бикоз Сербия», так что подавлять военной силой пророссийские выступления на юго-востоке - опасное занятие, можно нехило отгрести, причем уже с одобрения всего мирового сообщества.
.

это не про "Аленький цветочек"...))))

Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей:
— Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные?
— Привези мне, батюшка, лекало! — молвила старшая.
— Дохтура, что ли?
— Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую.
— На сколько сантиметров, доченька?
— Без разницы, батюшка. Запомнишь ли?
— Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя?
— А мне, батюшка, тестер привези.
— Сухари жарить?
— Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С проводами, зажимами. До килоома. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне.
— Ох, — вздохнул отец, — а тебе что привезти, младшенькая?

...
— А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А ещё — электролобзик, болгарку, перфоратор бошевский и электросварку компактную. А электродов не вези, я их на стройке натырю.
— Вашу мать! — закручинился отец. — Вы же женщины! Вы же на выданье! Фиг вам, а не электролобзик! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая — помаду, лак для ногтей и журнал «Космополитен».
И пока меня не будет, чтоб вышивали крестиком! Ясно? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить. Дал же бог дочерей...

http://s8.uploads.ru/t/yc6sO.jpg

Отредактировано LA-RUSYA (26.03.2014 18:34)

+1

463

интересные кадры

http://s8.uploads.ru/t/0vbHB.jpg
http://s9.uploads.ru/t/7QVUB.jpg
http://s9.uploads.ru/t/E8Zyb.jpg
http://s8.uploads.ru/t/grfFe.jpg
http://s8.uploads.ru/t/g1xLW.jpg
http://s9.uploads.ru/t/Wc8Qr.jpg

+1

464

LA-RUSYA написал(а):

они просто боятся что комиссуют по 8

Девочки, все пишите про 8 растолкуйте о чем это?

0

465

natalia83 написал(а):

про 8 растолкуйте о чем это?

Про психушку...
================================================================================
ПОМНИТЕ ....КАРТИНКУ С Кличем "Крымка,домой!...Аляскаааа...."
http://s9.uploads.ru/t/7V0hx.jpg

Отредактировано LA-RUSYA (26.03.2014 19:31)

0

466

LA-RUSYA написал(а):

Про психушку...

Ларис, но ведь это разные вещи когда на самом деле болеет и когда косит :dontknow:

0

467

natalia83 написал(а):

это разные вещи когда на самом деле болеет

Наташ,естестна....
Мне наш боец в разговоре о том,что некоторых ребят командиры как-то или размещают в места поспокойнее ( в каптёрки,например) или даже переводят поближе к дому.(..НЕТ,у него и в мыслях нет...разговор был о парнях,которым плохо...),он сказал,что начинают заикаться об этом-получают по 8 и адью...Я спросила,что значит "8"?. Вот так ответил...
А про Ксению...Конечно,она ищет выход из наболевшей ситуции. Ноябрь,декабрь,январь,февраль,март.....5!!!!!! Месяцев....И так...загадочно.....с температурой....предполагать можно всё,что угодно....Каково материнскому сердцу...а тот твердит,что служить хочет... :'(
По поводу последне картинки ооб Аляске и Путине. Сразу оговорюсь,что я-за Путина. А вот про Аляску....Осталось ли там русскоязычное население? И уровень жизни....ОЧЕНЬ разнится...

А вот вместо сказочки на ночь. Про отсутствие карманов у русских

У славян многие знания, которые сейчас считаются утраченными, хранятся в языке - в корнях слов, их первоначальном значении, в образных выражениях, фразеологизмах, пословицах и поговорках. Отсюда и слово «язычество»...

Возьмём, например, исконно русское выражение «руки в брюки».
«Это осуждающая характеристика человека, который стоит, засунув руки в карманы брюк, что придаёт ему самонадеянный, развязный или непочтительный вид.
В русской одежде раньше не было карманов. Нужные вещи затыкали за пояс, клали в шапку, вешали на шею или прятали за пазуху. Карманы московиты увидели только в 17-18 веках у приезжающих в Москву европейцев. Неприязненное и насмешливое отношение к иностранцам было перенесено и на их одежду».
(Бирих А. К., Мокиенко В. М., Степанова Л. И. Словарь русской фразеологии. Историко-этимологический справочник. СПб., 2001)

У наших предков все движения - бытовые движения - были наполнены силой и смыслом. Случайного ничего не было. И отсутствие карманов в одежде тоже не случайно. Может, кто-нибудь знает, почему у русских не было карманов в одежде? Какой за этим скрывается смысл?

P. S. Я думаю, это связано с течением энергии - в свободно висящей вдоль тела руке энергия протекает беспрепятственно, рука сохраняет силу и здоровье. Если же сунуть руку в карман, то она принимает неестественное положение, мышцы зажимаются, каналы перекрываются, при этом слегка меняется осанка и чуть-чуть искривляется позвоночник, от которого идут нервные окончания ко всем внутренним органам человека... Последствия этого чуть-чуть могут сказаться и на здоровье, и на характере, и на поведении человека - на всей жизни

http://s9.uploads.ru/t/xrmQk.jpg

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ.
Прошу прощения за ошибки...но по триста раз переделывать приходится...то картинка не загружается,то текст не сворачивается.
Споки-ноки

Отредактировано LA-RUSYA (26.03.2014 20:06)

0

468

LA-RUSYA написал(а):

По поводу последне картинки ооб Аляске и Путине

Всё может быть...., подписи уже собирают

За присоединение Аляски к России на сайте Белого Дома собрано более 26 тысяч подписей

Чтобы Белый Дом официально обратил внимание на эту петицию, необходимо к 20 апреля 2014 года набрать 100 тыс. подписей – до этого на момент написания статьи оставалось еще более 70 тыс. необходимых подписей. Впрочем, даже наличие нужного их количества вовсе не означает, что инициативе по отделению Аляски от США и передаче ее России дадут ход.Ссылка

0

469

пани света написал(а):

Дорогие родные,границу мы переехали.Теперь поезд идет по Белоруссии

Вот она, самая долгожданная мною сегодня, новость! Батька их в обиду не даст  :jumping:  Ждем приезда, как своих пусиков :love:  Лёгкой им дороги!!!!

+1

470

Добрый вечер! Пани Света от всей души рада за вас! чтоб все задуманное свершилось, внуки не болели! Счастья , здоровья и мира вашей семье! Поздравляю всех с датами и днями рождения бойцов! Захожу не каждый день, но стараюсь быть в курсе событий!Грустно знать , что дети болеют, лежат в госпиталях, а не несут службу...Ксения,надо выходить на лечащих врачей, командиров, прям дотошно...поговорите с ними, с месным военкоматом, все взвесить хорошенько...если есть возможность перевода на Родину, в свой климат, то убедитесь, что так и будет...иначе зашлют куда нибудь, потом будите себя винить...если выбора нет, оставайтесь в Печенге, но согласуйте с врачами, может нужны лекарственные средства, там конечно хорошо лечат ( как надо по стандартам), но есть дополнительная терапия, которая играет важную роль совместно с общей...и будем надеяться, что скоро лето и  бойцу станет гораздо лучше в теплом периоде...Про столовую , тоже хочу добавить и не буду в скрытом:

столовая

http://s8.uploads.ru/t/HsNDc.jpg
http://s9.uploads.ru/t/980Rf.jpg
http://s9.uploads.ru/t/7DGaU.jpg

Вот в таких условиях дети питались в 2013 году...и как вижу ничего не изменилось и сейчас...Обидно, нас кормили обещаниями, теперь скоро второй новый призыв, а воз и ныне там... стыдно!!! учитывая климатические условия и часто-длительно болеющих бойцов...Часть у нас удалая, боевая, с этим  я согласна, но СОЛДАТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДЕТ, ОБУТ И НАКОРМЛЕН!!!

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)