-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

371

Людмила Барабанова написал(а):

сочувствую...

Понимаете...

0

372

Ксения(жду бойца) написал(а):

Просто сын практически всю службу в госпитале лежит,температура все время поднимается вот я и решила затронуть эту тему,уже переболел всем чем можно

Ксения, а сын-то хочет переводиться????... рано или поздно, но его из госпиталя выпишут... в свою часть... а переведут - не факт, что там болеть не будет...а отношение новых сослуживцев предугадать сложно, и вероятнее всего, оно будет негативное... А тут он со своими, пусть его редко, но видят...
Рапорт подаст - могут и положительно рассмотреть...
А если Вы сами решите его перевести- то это через свой военкомат, где призывался... придет на него "вызов", якобы он понадобился срочно в другом месте службы... "Платные" услуги в нашей стране уничтожить невозможно!  :crazyfun: Мы все здесь люди взрослые, схема действий примерно ясна... При желании найдете "нужного" человечка в кругах, близких к военкоматовскому распределению...

0

373

0

374

Людмила Барабанова написал(а):

А тут он со своими, пусть его редко, но видят...

:cool:

0

375

Надежда мама Сергея написал(а):

обрадовала нечего сказать.

Надя...сама "радааааааа"" :suspicious: Он сказал,что была частично до этого закрыта столовка и то,что привозили из ВЕРХНЕГО,было полноценно и вкусно,с выбором...и булочки вечером были...Я сообщения с десятки -то читала...с сухостью и своротками в желудке  у себя....Про ваших с Пингин-Асом....сжималось всё от упоминаний о рационе....и условиях.....

+1

376

Да ладно Лариса все это проходят и это не повод унывать.Все равно летом в полях будут.Хотя может ваших и не тронут.Они что машины или танки в поле ремонтировать будут? Им же ямы нужны.

Отредактировано Надежда мама Сергея (25.03.2014 20:53)

0

377

LA-RUSYA написал(а):

Я сообщения с десятки -то читала...с сухостью и своротками в желудке  у себя.

Да девочки,а я как у своего ребятенка про еду спрашиваю, так он, все отлично мама, все нормально

0

378

Всем добрый вечер и доброй ночи....Сегодня у меня плохо с интернетом, не загружает почему то....

0

379

Надежда мама Сергея написал(а):

все это проходят и это не повод унывать.

Естестна......ЗАВТРА СЕГОДНЯ СТАНЕТ ВЧЕРА Аксиома,не требующая доказательств.
Надо,видимо,поменять к этому отношение....Главное-бойцы говорят,что ВСЁ НОРМАЛЬНО.
И да...наших не трогают с полями...Они уж было "собрались"...а им опять сказали,что позже,возможно...
А посылка так и на почте...
Про аксиому...так всё пройдёт ,как с белых листьев дым))))) Переживём
СПОКИ-НОКИ.

Отредактировано LA-RUSYA (25.03.2014 21:06)

0

380

Всем добрый вечер и доброй ночи!!! Лариса,не могу почему то прочитать твой скрытый текст.Да и у Дилички,почему то тексты у меня не до конца открываются.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)