-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

261

Dilya написал(а):

Мурмангерл, старенькая!( но на самом деле она молодая!)

:crazyfun:

0

262

пани света
Вот когда приедут, вступят на родную землю, тогда и у нас от сердца отлегет.Будем держать кулачки.

+1

263

Бабуля солдата 60 написал(а):

Где служим?

мой муж служит на Тяжелом Авианесущем Крейсере Адмирал флота Советского Союза Кузнецов)

+3

264

MurmanGirl
Тяжело наверное ждать да еще и подолгу?

0

265

Дорогие форумчане, я от всей души благодарю вас за помощь и участие в судьбе роднулечек Пани Светы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:  :love:  :love:

По её просьбе прошу перевод денежек остановить, хотя запретить душевные порывы я конечно не могу и не хочу! :rolleyes:
Как видите, у нас всё получилось, теперь главное, чтобы никаких накладок с отъездом не случилось, но нашими молитвами, да с Божьей помощью, надеюсь всё будет хорошо!!!!!!!!!! Думаю, не ошибусь, если скажу, что мы всей веточкой ждем не дождемся, когда же наконец семья будет в сборе!!!!!
Ещё раз спасибо вам за заботу!!!!

+4

266

пани света написал(а):

Выезд 26,27 ,с Божьей помощью,будут здесь

Рады за Вас :love:  дай Бог чтобы все было хорошо :cool:

0

267

Надежда мама Сергея написал(а):

Ну и не сдам на второй год не оставят и не отчислят.А если отчислят буду только рад

Молодец сынулька :cool: с юмором все в порядке :D значит все хорошо и это радует :mybb:

+1

268

natalia83
Да быт налаживается.Баня в норме.Еда напрягает один бигус. Ребята по началу готовили хорошо, а сейчас устали, с утра до вечера и без замен.Ну да чипок приезжает можно для разнообразия и там что либо купить.Спросила может по приезду и переведут в другое место(он же все в палатках живет).Сказал нет и так нормально.Хватит переводов.

+1

269

Надежда мама Сергея написал(а):

он же все в палатках живет).Сказал нет и так нормально.Хватит переводов.

Как в палатках живет, это в Луостари?

0

270

natalia83 написал(а):

Как в палатках живет, это в Луостари?

Да и в Н.Луо тоже перевели из располаги на Корзуновский полигон. Во взвод управления.Звучит красиво но по сути бери больше кидай дальше.Большая техника стоит там круглый год.Вот они и занимались тем, что охраняли,дрова пилили.Он числится оператором установки, но стреляют же из ракет не каждый день.Словом полевая кухня скорей всего до конца службы.
У них во взводе только три старика, остальные его призыва.Так по этому поводу говорит.Ну и дадут нам трех весеников, что они одни сделают, так что быть нам до конца службы духами.

Отредактировано Надежда мама Сергея (24.03.2014 15:18)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)