-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

251

Всем-всем доброе утро :flag: Вчера к вечеру у меня было примерно такое настроениеhttp://s9.uploads.ru/t/CDp6Z.jpg
А сегодня немного на позитивhttp://s8.uploads.ru/t/S8ALb.jpg

+1

252

Добрый день всем! Но у нас такой :rain: день, для марта месяца и для севера- что-то невероятное.У нас новенькая MurmanGirl? Или возможно редко выходите.Где служим? :flag:

0

253

Бабуля солдата 60 написал(а):

Но у нас такой  день,

У нас тоже не понять что, вчера целый день солнце  :love: вечером дождь со снегом :rain:  а сегодня переменчиво то солнце выйдет то хмуро, а под ногами опять каша :dontknow:

0

254

Добрый день всем! Но у нас такой  день, для марта месяца и для севера- что-то невероятное.У нас новенькая MurmanGirl? Или возможно редко выходите.Где служим?

Мурмангерл, старенькая!( но на самом деле она молодая!) :D Она замужем за моряком! Вот и служит с ним вместе у нас на форуме! :D  :yep:

0

255

Девочки, а где снова наш командир Герман пропал? :idea:

0

256

Девочки, а где снова наш командир Герман пропал?

Да в отпуске наверно!да и чего ему с нами делать- то? :rofl:

0

257

Дорогие мои девочки-мальчики!Даю отчет,на данный момент(перед съемом денег)на карточке было 18.500.Билеты обошлись 17.500.Выезд 26,27 ,с Божьей помощью,будут здесь.Если бы не вы,ждать бы мне своих деток и ждать,Низкий всем поклон за вашу безмерную доброту и душевность!По смотрела видио от pingvina:я в ужасе,как же нужно за дурманить людям головы.С билетами не легко ,с Житомира не сесть,там проходящий Одесский,он идет под "завязку",купила на Питерский из Киева.

+5

258

пани света
Как я за вас рада.Дай бог чтоб все теперь срослось и получилось.
Добрый день девочки и мальчики!!! У нас служба идет помаленьку.Ребята изучают технику поиска цели и наведения.Стрелять им конечно никто не даст но учат.Будите говорю экзамены сдавать.Хохочет наверно да.Вот говорю в техникуме не учился так хоть здесь экзамены сдашь.На что мое чадо отвечает "Ну и не сдам на второй год не оставят и не отчислят.А если отчислят буду только рад" :dontknow: И смех и грех.Погода в Астрахани теплая но ветреная. Зато хорошо сушит.

Отредактировано Надежда мама Сергея (24.03.2014 13:28)

+2

259

пани света написал(а):

купила на Питерский из Киева.

Ураааааааааааааа!!!
Как же я рада за вас всех!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:
Теперь будем ждать приезда доченьки и внучков!!!!!!!!!!!!!!
Легкой им дороги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

260

Надежда мама Сергея
Спасибо за добрые слова.Вот ,пока,я тут не знала что делать,на улице погода у нас была не приведи Госпади:то дождь со снегом,то ветер неимоверной силы,а сейчас и от души ,почти все,отлегло и на улице солнышко.Будем жить!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)