-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

201

Dilya написал(а):

Да сливочное!!!

Да, муж сказал, старичкам масло сливочное не положено есть))) Всё отдают молодым))) Так прикольно :crazy:

Отредактировано Tanka 14 (23.03.2014 13:12)

+1

202

мой тоже сказал про масло,что теперь его только молодым,такие интересные традиции!

0

203

LA-RUSYA написал(а):

ДОРОГИЕ форумчане-однополчане....

Как точно сказано! "Однополчане"! Добрый день всем нашим! Вот и я с вами уже!

+1

204

LA-RUSYA написал(а):

А мы бы заглядывали к девочкам,будучи , например,в Питере,в Коми....

Лариса, про меня забыла,я же по соседству :jumping:

0

205

natalia83 написал(а):

про меня забыла,я же по соседству

Наташенька,да что ТЫ!!! Не забыла,я просто всех не стала перечислять....Мы ж все соседи!!! И ДРУГИ!!!!!
ММммммМММммм.....Я давно говорю мужу,что ХОЧУ в Карелию))) Там ОЗЁРА!!!...и не только...А он всё Париж,Париж....

Отредактировано LA-RUSYA (23.03.2014 14:20)

0

206

мамАНН написал(а):

мой тоже сказал про масло,что теперь его только молодым,такие интересные традиции!

Правда,какая интересная традиция,и что это означает?

0

207

LA-RUSYA написал(а):

Я давно говорю мужу,что ХОЧУ в Карелию)))

У нас тоже много красивых и известных мест,а озер и речек - море :cool:

+1

208

natalia83 написал(а):

,и что это означает?

Наташ,можно я вклинюсь??
Я там выше писала,что у наших предков было в традиции приносить ДАРы духам....И дары эти были маслянистыми,жирными...те же свечи,как дар ДУХам-тоже имеют в составе жиры...ВСЁ,включая "дедовщину" (это традиция приёма в ДРУЖИНУ) имеет,как я понимаю,КОРНИ.

0

209

Наших вроде с понедельника должны отправить на несколько дней в поля,а у моего ребенка скоро именины и день рождения,отправила посылку может к дню рождения и получит :mybb:

0

210

LA-RUSYA написал(а):

А мы бы заглядывали к девочкам,будучи , например,в Питере,в Коми....-к Хозяйкам тех мест....))))).......О! Размечталась....Водолей....))))

А почему бы нет? Я тоже очень обожаю такого рода работу! Огород, цветник, грядочки, посадки... А самое любимое дело-хлебом не корми, дай чего-нибудь покопать, перекопать или, на крайний случай, выкопать. Купила себе на новый сезон лопату "Торнадо". Сама не испытывала еще, но говорят, что работа в 2-3 раза быстрее движется, спина не напрягается, не болят ни руки, ни ноги (лично я люблю эти последствия, сразу видно на какие группы мышц приходилась нагрузка, сходил в баньку и КРАСОТА!!!), легкая, разборная, помещается в небольщую коробочку. Не терпится опрововать. Но у нас еще снега полно. На дачу не пробиться. Обычно мы в конце апреля туда попадаем, шагаем след в след по снегу и окапываем территориию. На 9-10 мая высаживаю на рассаду в теплицы свеколку, луковичные цветочки.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)