Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

151

Закрой глаза.
Представь уют,
Представь то место, где всегда поймут,
Где нету зла и нет печали,
Где по тебе всегда скучают.
Ты скажешь – нет такого места…
Нет, есть – Родительское сердце!

Мамочкам, сидящим в декрете  и в частности нашей Кеночке, посвящается:
Оближу я твой мобильник, Напущу слюны в поильник, Ты ругать меня не будешь, Потому, что сильно любишь! Поползу шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня, Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати, И не хочется мне спать, Ну, а ты меня качаешь, Тихо песню напеваешь! Я смешаю гречку с манкой, И открою краски банку, Ох достанется же мне, За пейзажи на стене! Первый смех, моё агу, Ладушки и первый зуб. Никогда ты не забудешь, Потому что сильно любишь!)))амочкам, сидящим в декрете посвящается: Оближу я твой мобильник, Напущу слюны в поильник, Ты ругать меня не будешь, Потому, что сильно любишь! Поползу шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня, Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати, И не хочется мне спать, Ну, а ты меня качаешь, Тихо песню напеваешь! Я смешаю гречку с манкой, И открою краски банку, Ох достанется же мне, За пейзажи на стене! Первый смех, моё агу, Ладушки и первый зуб. Никогда ты не забудешь, Потому что сильно любишь!)))

+3

152

13ромашка14
Как же красиво! А вы подпишитесь под аватаркой, а то забудем, что Таганрог! А как у вас в августе? Дочь собирается в спортлагерь в августе в Таганрог!

0

153

Dilya написал(а):

13ромашка14
Как же красиво! А вы подпишитесь под аватаркой, а то забудем, что Таганрог! А как у вас в августе? Дочь собирается в спортлагерь в августе в Таганрог!

В августе всегда жарко, даже до середины сентября.  Пусть приезжает. Первый раз? А в какой, где находится ?

0

154

13ромашка14 написал(а):

В августе всегда жарко, даже до середины сентября.  Пусть приезжает. Первый раз? А в какой, где находится ?

Да, первый раз! Еще не знаем какой лагерь! Только сказали, что Таганрог!🐬а море какое? Теплое?

0

155

Dilya написал(а):

Да, первый раз! Еще не знаем какой лагерь! Только сказали, что Таганрог!🐬а море какое? Теплое?

Море теплое. но конечно не как черное (потому что мелкое). но к нам приезжает очень много отдыхающих. Лагеря расположены вдоль моря за городом.

0

156

13ромашка14 написал(а):

ЭТО НАШ ГОРОД

Очень красиво у вас...Мне , конечно, стыдно признаться я плохо знаю географию , а так же и историю страны. :dontknow: ...Что не скажешь о моих детях, они уж географию страны от и до знают.. :flag: ...Младший поступал на геофак не хватило баллов..

0

157

Гульнур А. написал(а):

Очень красиво у вас...Мне , конечно, стыдно признаться я плохо знаю географию , а так же и историю страны.  ...Что не скажешь о моих детях, они уж географию страны от и до знают..  ...Младший поступал на геофак не хватило баллов..

Учиться никогда не поздно! Здесь вы уже много узнали по географии, причем с картинками и интересней, чем в учебнике! :D

0

158

Гульнур А. написал(а):

Очень красиво у вас...

Городок маленький, тихий. на 150 летие Чехову приезжал Медведев и сказал " провинция есть провинция"

0

159

Dilya написал(а):

Учиться никогда не поздно!

Тогда у меня такой вопрос"льготы при поступлении в ВУЗы  после армии есть какие нибудь?"

0

160

Гульнур А. написал(а):

Тогда у меня такой вопрос"льготы при поступлении в ВУЗы  после армии есть какие нибудь?"

Я могу только сказать про наш вуз, который Игорь закончил еще до армии( его призвали после института!) Он закончил автодорожный техникум, который заключил договор с институтом им. Горячкина,( Агропромышленный , государственный)и когда после технаря ребят призвали, за ними сохранили место в вузе, т.е, придя из армии, пошли в вуз( их документы уже были туда переданы!) У Игоря получилось по другому, его в военкомате потеряли( чему мы были несказанно рады,)поэтому он сразу из технаря пошел в вуз! Но потом нашли!😔,

Отредактировано Dilya (22.03.2014 16:58)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)