Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

131

Надеюсь, никто не обидится... я валялась :) Кто и как уходит на х-й

ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит нахуй жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Нахуй так нахуй, чего уж там.

РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - нахуй. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.

ОВЕН. Овен уходит нахуй, как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.

ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит - "то есть как нахуй?". И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, нах... Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.

БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы нахуй не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит нахуй сам.

РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно нахуй? А вы уверены? А может, всё-таки...? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо.

ЛЕВ. Лев уходит нахуй. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.

ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.

ВЕСЫ. Весы пошлют нахуй пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.

СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его послали нахуй. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.

СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя...

КОЗЕРОГ. Козерог уходит нахуй быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.

+3

132

На 5 день диеты начались сны сексуального характера:..большая комната...лежу в ванне...наполненной борщем...))

Мама с детства учила меня — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью...;)

Сижу расстроенная, подходит мелкий брат, суёт конфетку, я ему говорю: 'Дима у меня взрослые проблемы и этим их не решить.' Через 5 минут приходит с бутылкой мартини и спрашивает: 'А так?'.

В банк врывается бандит в маске, приставляет пистолет к голове кассирши и требует: "Минет, быстро!" Кассирша - делать нечего - садится на колени и начинает отсасывать. Удовлетворенный бандит (срывая с себя маску): "А дома мы не можем, дома мы стесняемся, дома нас тошнит!!!"

0

133

Доброе утро всем-всем!!!

0

134

Всем доброе утро! на душе радостно от нашего благого дела,вот только погода не радует, вчера дождь и ветер, а сегодня подморозило и страшно ходить- гололед.
Ида, Людмила! Поздравляю вас осталось совсем немного,удачи! У меня сегодня что-то глючит к-р  ни смайлики ни картинки не вставляются.

+1

135

Людмила Барабанова
kat
Доброе утро. Мы рады за вас. Но скоро и на наших улицах будет праздник. Ещё не много осталось.  http://doodoo.ru/smiles/verybig/car.gif  ДОГОНЯЕМ!!!

+1

136

Добрый день, форумчане! Отсутствовала три дня, переехали в новый домик, да и новостей куча.
Ира С., С Днём Рождения сынули! У кого датки, всех-всех от души поздравляю!
Kat, пожалуйста, сбросьте и мне номер карты Светы, но я смогу только после 26 перечислить. Ну и что, что уже требуемая сумма собралась, лишними не будут, да и на лекарства нужно.

+1

137

Ида,Людмила какие вы счастливые еще соточка и вы дома.От всей души поздравляем.Счастливые окрыленные.Завидуем белой завистью.
В успехе операции помочь ближнему ни чуть не сомневалась.Молодцы!!!

+1

138

Здравствуйте,девочки!Сейчас опять не удержалась позвонила дочери, а она мне говорит- Мам,ну неужели правда я в начале следующей недели буду дома?! И кончится этот кошмар...А я то теперь совсем духом воспряла (благодаря всем вам): -Конечно,теперь уж точно все хорошо будет - в трубку ору.Еще раз спасибо вам всем.

+2

139

За своими проблема про все забыла:девочки ,с датами всех у кого время пришло.Радости вам и счастья!Все когда то заканчивается ,закончатся и ваши ожидания!

+1

140

natalia83 написал(а):

сегодня подморозило и страшно ходить- гололед.

Вчера в обеденный перерыв нужно было мне быстро сбегать в несколько пунктов: А,В,С. А гололёд страшенный, сплошной каток! Мелкими семенящими перебежками от А до В успешно, а от В до С два падения :D , но я же Овен, сплошной позитив, была так счастлива, что упала не в лужу :crazyfun: , не в грязь :rofl: , а просто на чистый лёд, ничего не ушибла и с обеда вернулась вовремя :rofl: !

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)