Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

121

пани света написал(а):

хороших людей больше чем плохих,

Я, наверное, уже тысячу раз это говорила...В любой ситуации и детям и внукам своим я это говорила- хороших людей больше...верьте в это!!!А Вам и дочери желаю,чтобы все как можно быстрее уладилось и вы все были ВМЕСТЕ!!!

+1

122

Дорогие мои, наша девочка, Кена Лозлова, перечислила больше все денюжек (даже больше, чем я), хотя я её предупредила, что мы и так нужную сумму соберем. Так вот, что она мне ответила:
"Если не будет хватать, я готова еще помочь!!! Моя радость со мной, а вот дочь и внуки Светланы в ужасной ситуации... пусть все у них будет хорошо!!! Там внучка без лекарств, все что останется от билетов, потратят с пользой!!!"

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

+4

123

Кена Лозлова
Настоящего,которое она принимает,они не нашли.Кардиолог выписал аналог,но он практически не помогает.Она у нас состоит на учете в Питере в 1 городской больнице и там наблюдается.Ей делали операцию,на 20 день после рождения.Я говорила дочери,что не надо ее далеко от дома увозить,но она то же не думала,что так долго задержаться .

0

124

Доброй ночи, мои удивительные, замечательные, добрые, светлые форумчане!!!!!!!!!!!!!!

+2

125

kat написал(а):

Доброй ночи, мои удивительные, замечательные, добрые, светлые форумчане!!!!!!!!!!!!!!

Мы тоже тебя любим!!!💋

+2

126

Девочки и мальчики, все будет хорошо!!!!! :cool: Отвлекитесь ...Я заядлая рыбачка и мне очень часто приходится отвечать примерно на такие вопросы, кроме последнего :crazy: [url=http://uploads.ru/XWAEi.jpg]http://s8.uploads.ru/t/XWAEi.jpg[/url

+3

127

очень хочется,чтобы у Светы всё получилось и дочка вернулась домой,и внучка выздоровела,за полтора года на форумах получалось помочь мальчику,получившему тяжёлую травму,мальчишкам с онкологией проходящим лечение в Москве,да и сейчас помогаем.всегда находятся добрые люди,ведь любой может оказаться в сложной ситуации.в этом наша сила.

+3

128

kat написал(а):

...ТАКАЯ РАДОСТЬ, ТАКАЯ ГОРДОСТЬ, ТАКАЯ ВЕРА В ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:cool:  :cool:  :cool: присоединяюсь к каждому слову!!! ... мне пишут даже люди, не зарегистрированные на форуме, а просто посещающие его как гости, с той же просьбой: киньте реквизиты! готовы помочь Свете!!! :mybb: Светочка - ты сама такой светлый человек, пусть у тебя всё получится и дочка с внучками вернется домой!!!  :love:

ну а у нас с Kat сегодня  :love:  :love:  :love: ура! Ура! УРААА!!!
http://s8.uploads.ru/t/eD5qt.jpg

+1

129

Людмила Барабанова написал(а):

присоединяюсь к каждому слову!!! ... мне пишут даже люди, не зарегистрированные на форуме, а просто посещающие его как гости, с той же просьбой: киньте реквизиты! готовы помочь Свете!!!  Светочка - ты сама такой светлый человек, пусть у тебя всё получится и дочка с внучками вернется домой!!!  

ну а у нас с Kat сегодня       ура! Ура! УРААА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Еще совсем недавно поддерживали и не соглашались в чем то! :D А вот уже и сотка! И радостно, и грустно! Скоро разбежимся и будем только вспоминать! :'(  а то, что гости хотят помочь, вообще неожиданно! :cool:

+1

130

Доброе субботнее утро всем-всем!!!!!!!!!!!!!!!!
Первое, что хочу всем сказать с утра пораньше: "Вы не поверите, но фактически вся требуемая Светлане сумма перечислена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" По сообщениям, которые я получила, переведено уже 14 тысяч рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё всего - навсего 1000 р. и Светлана может заказывать билеты и ждать своих роднулечек домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так....один день.....море душевного тепла...........забота и добро многих неравнодушных людей....................как же здорово!!!!
Возможно, какие-то переводы дойдут с небольшой задержкой, но это уже не наша вина, будем надеяться банкиры не подведут!!!
Буду ждать сообщения от Светланы, сколько денюжек поступило :flag:

Ну а теперь о личном...........Людмила меня обскакала и написала раньше, но всё равно прихвастну

ЧЕРЕЗ 100 ДНЕЙ МОЙ КОТЕНОК БУДЕТ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЛЮДИН ЛЁШИК КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я соскучилась.................

С завтрашнего дня считаем уже двузначные числа! Урааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)