Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

101

LA-RUSYA
Спасибо! :flirt:

0

102

Девочки спасибо большое всем-всем-всем за поздравления,очень приятно и сейчас передала сынуле ваши поздравления,съездили со старшим купили сыну подарок,он просил новую автомагнитолу,ну вот хоть подарить сегодня не получается,но всё равно приятно заочно ему подарок сделать,ему рассказала,а он в руках её не держал ещё,а довольный как слон..да и так устроили себе вояж по магазинам,отвлеклась и конечно приятно подарки покупать,заодно и младшему купили подарок,он у нас тоже скоро именинник,потом моя бабулечка позвонила попросила её подстричь и покрасить,а то у них в воскресенье юбилей хора ветеранов,от готовится и красоту наводит,ну день насыщенный мне сынуля устроил,что вот теперь давление сбивать приходится...укатал он меня,а зашла на форум с утра ещё в старом домике были,а сейчас зашла уже десять страниц настрочили,еле догнала,сегодня уже ехали домой и видели автоколонну военную,я больше 50 камазов и уралов насчитала,на Ростовскую трассу выезжали,остановили её ВАИ,она где -то на 4 км по обочине растянулась,у меня опять слёзы на глаза,сын сказал,что по форме контрактники,по 2-3 в машине и большинству уже явно за 30,я в каждой машине в лица всматривалась...Храни Господи наших ребят-защитников нашихhttp://s9.uploads.ru/t/G3nF6.gif

+5

103

спасибо!!!буду переводить через банк,поэтому вопрос,там ведь не только номер нужен?раньше требовали фио и дату окончания карты.

0

104

Ира С. написал(а):

моя бабулечка позвонила попросила её подстричь и покрасить,а то у них в воскресенье юбилей хора ветеранов

....)))))шик модерн...А НЕ БАБУЛЕЧКИ....У ВАС С Идой...)))))Молодцы!!!
Ай,а про колонну...(((((

+1

105

Тиграша написал(а):

,а то ket пока нету

Смотрите в ЛС

0

106

Девочки киньте мне счет,а то Иде в личку написала,а она пропала,вдруг не увидит моё сообщение

0

107

мамаМара написал(а):

спасибо!!!буду переводить через банк,поэтому вопрос,там ведь не только номер нужен?раньше требовали фио и дату окончания карты.

Если через Oнлайн  хватит только номер.

0

108

ДЕВОЧКИ!!!ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!
Ида не всё время на форуме,видать..........

С теплом к ВАМ ВСЕМ-ЛА-Руся....)))
И с самыми ласковыми пожеланиями на ночь)))
http://s8.uploads.ru/t/G6qOZ.gif

0

109

13ромашка14 написал(а):

Если через Oнлайн  хватит только номер.

через банк,онлайн не подходит ,у меня другой банк. :confused:

0

110

мамаМара написал(а):

,у меня другой банк.

Я вам написала в ЛС

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 32)