Ух ты!!! Я тогда зараранее, сегодня ночью поздравление оставлю, а то я завтра с утра до позднего вечера уся в работе!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-46
Ух ты!!! Я тогда зараранее, сегодня ночью поздравление оставлю, а то я завтра с утра до позднего вечера уся в работе!!!
чет я в картинки ударилась)))) комп полечила, не тупит)))
у нас завтра сотка!!!!!!
Круто! Поздравляю!
Всем привет!
Привет!
Круто! Поздравляю!
ну так маленький прикол.. писал уже что 20 грамм сыра в магазине покупал для хомячки. кончились сигареты. пошёл в магазин, сиарет взял. решил Ксюху породовать (это я хомяка так назвал) взял грефких орехов 25 грамм и орахиса столько же.. ну рублей 50 получилось. дешевле пачки сигарет... продавщица. а что так мало берете. так я хомяку, а ему нге жирно будет....
смешно. Ксюха это ну полгода точно есть будет... 50 рублей на полгода... да я за вечер выкуриваю больше...
Скоро снова домик допишите, хоть отметиться
Отмечаться надо, а то в дом войдешь, скажут--ты кто такой?-давай досвиданья!!!
угу... говорит хорошо что молодняк приезжал, хоть помогли нам порядок наводить... и еще просил передать Вам всем, "когда они приезжают их тут никто не обижает. сами такие же как и они. так что им спасибо за помощь"
Спасибо, интересно узнавать
поэтому недели только щелкают)))
У меня тоже аврал...а к маю-отчетов куча!!!Одно бумаготворчество прямо оригами
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-46