мне кажется что твои куклы на тебя похожи чемто
Ага, улыбкой похожи очень
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-46
мне кажется что твои куклы на тебя похожи чемто
Ага, улыбкой похожи очень
у нас завтра сотка!!!!!!
привет. отработала) а у меня дома есть заводная фея счастья. когда грустно = завожу ее
Спасибо за поздравлялку!!!
А это тебе циточки!!!
Я тоже сама себе настроение люблю поднимать--могу просто порисовать когда грустно, но творчество отвлекает тоже хорошо., а еще лучше--работа, когда как белка в колесе накрутишься, да еще дома-постиратьпожратьприбрать.. помогает от тоски и грусти
Анекдоты
Беседуют два рыбака.
- Я на прошлой неделе только закинул, вдруг как начало ее таскать во все стороны! И что ты думаешь? Еле-еле вытащил щуку длиной три метра!
- А я вчера закинул. Никаких поклёвок. Уже собрался удочку сматывать. Тяну-тяну, а она за что-то зацепилась. Короче, вместе с тиной и водорослями вытащил я из воды ажурный чугунный фонарь восемнадцатого века. И можешь себе представить — горит!
- Слушай, я со щуки пару метров сброшу, но ты фонарь потуши!
у нас завтра сотка!!!!!!
Ух ты!!! Я тогда зараранее, сегодня ночью поздравление оставлю, а то я завтра с утра до позднего вечера уся в работе!!!
Всем привет!
Скоро снова домик допишите, хоть отметиться
Спасибо за поздравлялку!!!
А это тебе циточки!!!
за цЫточки))) у меня работы сейчас завались, поэтому недели только щелкают)))
Отредактировано ОльгаОмскУльяновск14 (21.03.2014 15:03)
Всем привет!
Привет!!!
Всем привет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-46