Надо рецепт запомнить. И что прямо сырое есть?
Пром сыро-мороженное
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-46
Надо рецепт запомнить. И что прямо сырое есть?
Пром сыро-мороженное
в этой песенке (как догадываетесь мне она особено близка) есть слова "на свадьбы грузчики надели со страшным скрипом башмаки" всегда пытался понять или башмаки такие, или грущики скрепели....
тоже этот вопрос волнует...там в песне пауза после надели...значит все таки башмаки
правильно ты делаешь, по своей душе. а она по своей... вот Ксюхиному ваще сказали полылки не отправлять чтоб е баловать... ну бред... посылка и письмо, это не армаг, это из дома, это любовь....ну армаг это тоже не плохо, пускай лопают "маленькие обожают сладкое" (фильм Девчата...)
Конечно все правильно!
вовремя я свалил... а то бы захлебнулся слюной.... я люблю охоту и рыбалку... но для рыбалки всё же предпочитаю реки... они как то веселее озёр чтоли... тем более наши с перекатами, и местами глубокие... хотя конечно наша область по количеству озер занимает одно из первых мест в стране...
АААА!!!За живое задели--любишь рыбачить? Это ты на запах свежепойманной рыбки заглянул
Мила, с праздником тебя!
Tessa
Танюша, тебе тоже удачных выходных, береги себя, не расстраивайся. Всё будет хорошо!
Надо рецепт запомнить. И что прямо сырое есть?
Да, конечно сырое! Только рыбку можно есть только свежепойманную!
Замороженное филе рыбы строгаешь мелкими кусочками посыпаешь смесью соли и черного перца перемешиваешь, поливаешь соком лимона и ням-ням
можно мои 5 копеек вставить... не совсем замороженную а на стадие оттайки. когда шкура легко мнимается. тогда рыба легче режется... для макухи обычно хватает соли и черного перца. лимон и кислости по вкусу. обычно чем "благороднее" рыба тем меньше специй...
я до сих пор не могу забыть как дружёк с Мурки нас хотел семгой порадовать... ну стандартный рецепт. семга форель, с режится на кубики и перемефивается с солью и перцем... мы сидим за столом Лёшка мастрячит блюдо, в холодильнике охлаждается водка... сидели сидели, ну надоело ждать, по писярику на грудь и дальше ждать... Вовку (хозяина квартиры) этоа тягомотина достала, он достал готовый контейнер с семгой и мы слушая рассуждения Лёшки, с Вовкой под водовку эту семгу приговаривали... вот Лёшка в шоке был когда увидел чем мы закусываем... я говорит вас удивить хотел.... а вы....
ну пацан что с него взять.. он на 6 лет нас с Вованом младьше, с Лёшкиным братом Славкой я с детства дружу, и в паралели учились, потом в институте в одноцй комнате жили.. так что лЛешик для меня "младьший друг"
Надо рецепт запомнить. И что прямо сырое есть?
Можно трясучку сделать: морожен. филе строгаешь, соль, перец, масло оливковое, сок лимона все в посуду с крышкой и трясешь нуууууууу........ пока не надоест , шютка, минут 10-15, и готово к употреблению
Отредактировано Zhdulij@154 (21.03.2014 14:12)
Ухожу платить за телефон, а то отключат. Пока!
Можно трясучку сделать: морожен. филе строгаешь, соль, перец, масло оливковое, сок лимона все в посуду с крышкой и трясешь нуууууууу........ пока не надоест , шютка, минут 10-15, и готово к употреблению
А описторхоза не будет?
Да, конечно сырое! Только рыбку можно есть только свежепойманную!
главное чтоб рыба была из чистой воды... а в идеале хишьник. тогда практичиски гарантия что никаких вацил и прочего в ней нет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-46