про букет, это просто СУПЕР!!!!
Счастливая мама!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-46
про букет, это просто СУПЕР!!!!
Счастливая мама!
Уже час мучаюсь не могу аватарку поменять на фото, говорит размер большой, что делать?
а в жизни бывают случаи, когда приходят с грязными ногами к тебе в душу и ещё ноги там старательно вытирают... .
БРОНЯ КРЕПКА И ТАНКИ НАШИ БЫСТРЫ
девочки! всем пока! поехала на танцы!!! конец четверти надо обмыть!
Инна, пока
Я своему чик-чик сделала--тоже теперь не орет , а до этого--никакие капли не помогали, шибко темпераментный--грузин наверное!!!
Нет, африканец, видишь чёрный какой! Комментирую, комментатор, блин!
Подпись авторас 5 декабря 2013 в\ч 42731 4-3-3
Инна,пока!
А на какие танцы, все учителя едут? Вот везёт вам! Каникулы с танцев начинаете.
Оторвись там по полной
Рыбачка Соня как то в мае...причалив к берегу баркас....-супер! Рыбачка-акробатка! Такие рыбины классные Муж с сынулькой молодцы--действительно добытчики!!!А после удачной рыбалки куда столько рыбы давать? Морозишь наверное?
в этой песенке (как догадываетесь мне она особено близка) есть слова "на свадьбы грузчики надели со страшным скрипом башмаки" всегда пытался понять или башмаки такие, или грущики скрепели....
Сегодня любимому посылочку отправила. Вот скажите, как можно оставаться спокойной? Его мама только одну посылку отправляла. Я на той неделе звоню ей, спрашиваю, будет ли отправлять, она сказала что будет. Сегодня оказалось , что все ещё в процессе планирования только. Я пошла купила вкусностей, сбегала на почту. Я конечно не хвастаюсь, но с моей зарплатой, я шестую посылаю, при этом кредит выплачиваю, у мужа на карточке был, ещё зуб надо подлечить, себя ограничиваю, еле хватает денег. Я просто хочу для него как лучше, ему ведь нужна поддержка, да и сладости, приятно получить.
правильно ты делаешь, по своей душе. а она по своей... вот Ксюхиному ваще сказали полылки не отправлять чтоб е баловать... ну бред... посылка и письмо, это не армаг, это из дома, это любовь....
ну армаг это тоже не плохо, пускай лопают "маленькие обожают сладкое" (фильм Девчата...)
Строганину наверное делаете постоянно в сезон, я недавно пробовала с чира -вкусно!
Я строганину из нельмы оч уважаю, мировой закусон
вовремя я свалил... а то бы захлебнулся слюной.... я люблю охоту и рыбалку... но для рыбалки всё же предпочитаю реки... они как то веселее озёр чтоли... тем более наши с перекатами, и местами глубокие... хотя конечно наша область по количеству озер занимает одно из первых мест в стране...
как Татьяничева писала.
Живу я в глубине России,
В краю озёр и рудных скал.
Здесь реки – сини,
Горы – сини,
И в синих отсветах металл.
Милы и дороги до боли,
Да так, что глаз не оторвать,
Мне брови лиственниц собольи
И сосен царственная стать.
Тайга, тайга…
Берёт отсюда
Начало изумрудный цвет,
А зеленее изумруда
Ни дерева, ни камня нет!
По красоте, по скрытой силе
Мне не с чем мой Урал сравнить.
Иной здесь видится Россия.
Суровей,
Строже, может быть.
А, может, здесь она моложе…
Свежей тут времени рубеж.
Но сердце русское –
Всё то же.
И доброта.
И песни те ж!
И лица те же, что в Рязани,
И так же звучны имена.
Как солнце в драгоценной грани –
В Урале Русь отражена
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-46