Девочки Алега и Лена, поздравляю вас с повышением!
Отредактировано Lara45 (Сегодня 12:50:05)
С повышением!
Всех ждушечек с красивыми датами!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-46
Девочки Алега и Лена, поздравляю вас с повышением!
Отредактировано Lara45 (Сегодня 12:50:05)
С повышением!
Всех ждушечек с красивыми датами!
ты лучше маленько денюшку прикопи,
Я вот тоже переживаю, по любому поправиться сынок должен, возмужать, придется наверное весь гардероб менять когда вернется
Всем привет Пишу с работы с чужого планшета, комп завис ,сижу жду настройщика Вот не хватило сил не зайти, как свободная минутка, эх...скорее к вам
Подпись автораУльяновск в/ч 42731, 2-1-1
Всем ПРИВЕТ!
КАКИЕ НОВОСТИ?
Елена С. написал(а):
Скоро будем открывать сезон!
Рыбачка Соня как то в мае...причалив к берегу баркас....-супер! Рыбачка-акробатка! Такие рыбины классные Муж с сынулькой молодцы--действительно добытчики!!!А после удачной рыбалки куда столько рыбы давать? Морозишь наверное?
Подпись автораУльяновск в/ч 42731, 2-1-1
Мила,привет!И морожу и родне раздаем.Семья то большая!
А ты делай как тебе сердце подсказывает Меня вот тоже многие знакомые не понимают, носишься говорят, ты со своим сынком, как с писанной торбой, а мне все равно что все думают, да я с ума сошедшая мамаша и что??????
Я стараюсь жить по принципу- относись к людям так, как ты хочешь , чтобы относились к тебе.
Спасибо за ваши мнения и советы! Да я не осуждаю никого! Просто делаю то, что считаю правильным.
Вот и молодец!
Елена С. написал(а):
Но я и сама люблю порыбачить!
Пока я отлучалась, вы уже и порыбачить успели Это что за зверь такой?
Подпись авторав/ч 42731 Ульяновск, учебка связи с 13.12.13. 3-3-3
Приветик!Это карпуша!Вкусная!
Я вот тоже переживаю, по любому поправиться сынок должен, возмужать, придется наверное весь гардероб менять когда вернется
Возмужает конечно, плечи шире станут, многие и в рост в армии подтянутся, мужичками такими вернуться...
Я стараюсь жить по принципу- относись к людям так, как ты хочешь , чтобы относились к тебе.
Не получается так, люди все разные и их не переделать. А добро не все помнят.
Всем ПРИВЕТ!
КАКИЕ НОВОСТИ?
Привет, новости ещё сама не читала, пробежаться, что ли?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-46