а может этот двор назывался СССР*
может и так....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-46
может и так....
пора спать собираться. завтра снова за руль....
всем спокойной ночи. умиротворённых снов. ктото помнит про шарики?
легли спать, надули мыльный пузырь мыслено, наполнили его любовью своей и отправили тому кому предназначался. и дойдёт, долетит мысль.... проверено не раз....
я помню)))) спокойной ночи
Отредактировано ОльгаОмскУльяновск14 (20.03.2014 21:50)
здесь)))) я пока не знаю про поездку... рано еще думать
Зато билеты будут дешёвые и места хорошие. За 45 суток можно брать. Едем! Там и посидим, побеседуем!
Зато билеты будут дешёвые и места хорошие. За 45 суток можно брать. Едем! Там и посидим, побеседуем!
лишь бы сынку дали в увал
Да, было время. А теперь соседи даже не здороваются и друг-друга не знают.
лишь бы сынку дали в увал
Праздники, да выходные, да мы издалека. Выдадут, я думаю.
завтра у председателя совета директоров юбилей... мне точноо выговор влепят за то что я на машине приеду.... ну да и фиг с ним.....
легли спать, надули мыльный пузырь мыслено, наполнили его любовью своей и отправили тому кому предназначался. и дойдёт, долетит мысль.... проверено не раз....
Подпись автора
Спокойной ночки!
Спокойной ночи.
завтра у председателя совета директоров юбилей... мне точноо выговор влепят за то что я на машине приеду.... ну да и фиг с ним.....
Тогда придётся сухой закон соблюдать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-46