коньяк с икрой? ващето это извращение....
хотя знаешь... я обычно готовлю так.. хорошая память вкусовая и на запахи. притосто вспоминаю и представляю сочетание... может и прикольно получится если лимон и тосты типа тарталеток....я так однажды придумал закусывать коньяк репкой. прокатывает кольраби чуть подсоленое. сочетание прикольное получается
Правило "четырех С"
В Россию культура питья дижестивов пришла относительно недавно. И если ранее никто не задумывался, как правильно пить коньяк (раньше было принято пить стопками, закусывая лимоном), то сегодня стараются не переводить продукт попусту, а наслаждаться процессом. Спрашивать о любимом коньяке лучше у французов. У них в ходу правило «четырех С» (café, cognac, cigare, chocolate).
Если более подробно описывать правильность процесса, то стоит сказать, что данный напиток относится к дижестивам, то есть пьется после еды. Французы рекомендуют пить напиток после кофе, наливая его в специальные бокалы – снифферы. При этом температура конька не должна быть очень низкой. То есть, перед тем как начинать пить это удивительный напиток, стоит его погреть в ладонях, чтобы аромат чувствовался лучше и был тоньше. Оптимальная температура подачи коньяка – комнатная, поэтому не стоит его хранить в холодильнике.