простите девочки никак вступить в разговор не могу.ТОСКА привязалась
Гони ее на фиг от себя!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-46
простите девочки никак вступить в разговор не могу.ТОСКА привязалась
Гони ее на фиг от себя!!!!
Оля, а ты крась ногти в разные цвета!!! ну понимаю что польцев 10 и на 7 не делиться... но всё равно устроишь себе радугу!!! красиво и веснние ноготки будут
сейчас модно один ноготь на руке красить другим цветом)
Я пока хандрила меня в звании повысили.
Приглашаю всех к столу.
я статус поставила в одноклассниках: Вот завтра новый день придёт, И не проспать бы на работу... Пусть к чёрту, к чёрту всё идёт... Хочу MARTINI и СУББОТУ! так что как раз нам угощеньище))) с повышением)
не.. у меня были и есть очки... но только автомобильные... они меня позавчера вырущили капитально. снегопад видимости мало, а я в темнух очках... даже гайцы остановили.... крутой такой сержант, мол чего вы в очках темнух и так ничего не видно. я ему мол специальные. не верит. а потом одел на себя и как ребетенок. заорал в них правда лучше видно.....ну еще были просто очки с простыми стёклами... для форсу. и тогда програмы вёл... ну для солидности спонсары сделали....
В автомобиле , это скорее всего поляризационные...они же для рыбалки и спорта
Отставить сопли!
я статус поставила в одноклассниках: Вот завтра новый день придёт, И не проспать бы на работу... Пусть к чёрту, к чёрту всё идёт... Хочу MARTINI и СУББОТУ! так что как раз нам угощеньище))) с повышением)
А я с Таллина коньяк привезла вкусный...хранцуский вот завтра с девочками присядем на него, с икоркой и ананасиком
сейчас модно один ноготь на руке красить другим цветом)
Оля, ну ты понимешь я как то не в тренде... ну всмусле четам и как красят....
наверное расказывал, если повторюсь спишите это на мою старость и маразм....
знакомая собирается к генекологу, моется, а тут в ванной лампочка перегорела, ну домылась как могла. у неё набор был разные шампуни и прочая фигня, и всё в одинаковых флаконах... ну и перепутала, вместа геля для интимных мест, взяла шампунь с блестками... генеколог прикололся. мол я понимаю что визит комне это почти праздник, но не до такой же степени.....
Я пока хандрила меня в звании повысили.
Приглашаю всех к столу.Подпись автора
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-46