— Привет! Извините, я первый день в интернете... не подскажете, что мне делать?
— Беги... мать твою!!! Беги!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-46
— Привет! Извините, я первый день в интернете... не подскажете, что мне делать?
— Беги... мать твою!!! Беги!!!
Krokozyabla
Костя, после 40 лет, ослабевает мышца глазная...аккомодация, и плохо наводится фокус в глазу, поэтому у тебя и всё плывет, а возможно еще и астигматика есть небольшая, вот и четкости нет.
а подкачать её можно*?
а я уже подумал что меня по голове чато били....
жаль я тоже не нашёл автора... стихи действительно классные.ведь гдето находил их... и автора тоже... нужно рыться....
Костя, да Бог с ним, с автором ...красиво, душещипательно и спасибо ему
Костя, да Бог с ним, с автором ...красиво, душещипательно и спасибо ему
да спасибо... но всегда есть надежда что еще стихи есть... ну не одноразовые авторы же... ...
а подкачать её можно*?
а я уже подумал что меня по голове чато били....
Нет, не подкачать )) разрабатывать ее уже поздно, а вообще это делается так, смотришь в окно или на дальний предмет, а потом на ближний ....отдалить и приближать.
Krokozyabla
Хорошая штука стереокартинки, я любила такие книжки разглядывать)
Очень хорошие стихи, аж за душу берут.
У меня вчера такая тоска накатила и утром еле прогнала ее ....
Нет, не подкачать )) разрабатывать ее уже поздно, а вообще это делается так, смотришь в окно или на дальний предмет, а потом на ближний ....отдалить и приближать.
Krokozyabla
Хорошая штука стереокартинки, я любила такие книжки разглядывать)
знаю я этот прикол. это постояное упразнение для компьютерщиков. ну не только для них конечно....
спасибо за консультацию... просто обидно стало. очень часть на ярлыке товара пишут чуть не золотом. а я прочитать не могу. и так сливается, а еще и блестит.....
соплюша дитенка лечит))))
Горчичкой? Как и меня
У меня вчера такая тоска накатила и утром еле прогнала ее .... :
У меня к концу недели начинается хандра, если бы не форум, было бы очень тоскливо. На работе там у каждого свое, а тут мы все мамочки ждулечки.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-46