Девочки и мальчики , как настроение?? у работалась сегодня, всех спасла...всё довольные пошли по домам
ну как-то 7/8....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-46
Девочки и мальчики , как настроение?? у работалась сегодня, всех спасла...всё довольные пошли по домам
ну как-то 7/8....
Прочла сегодня, понравились очень стихи Костя, автора не знаю Ты далеко сейчас, мой мальчик.
Я не могу тебя обнять,
Я не могу тебя увидеть,
Мне остается только ждать...
И ночью поздней перед сном,
Молюсь я господу, о том,
Чтоб было там тебе легко,
Чтоб время как песок текло,
Чтоб перенес все холода,
И не замерз там без меня...
Люблю тебя я больше жизни!
И сколько нужно буду ждать!
Чтоб снова встретиться, мой милый,
И никогда не отпускать!
Отредактировано Мама Никиты (20.03.2014 20:03)
Смотрю к нам Женечка заходила, девочка наша...как она? Держится? Пробегусь после почитаю
молчит Женечка.... сынки оба рядом.... нужно время....
Мама Никиты
а можно вопрос как к специалисту... зрение еденица а порой плавает и чтото мелкое просто не вижу, потом вроде нормально всё... это старость? или просто нефиг столько за компом сидеть?
молчит Женечка.... сынки оба рядом.... нужно время....
Эх, долюшка женская....всё в себе да на себе
Прочла сегодня, понравились очень стихи !
и сразу глаза на мокром месте....
Красатульки, я спать до завтра!
Мама Никиты
а можно вопрос как к специалисту... зрение еденица а порой плавает и чтото мелкое просто не вижу, потом вроде нормально всё... это старость? или просто нефиг столько за компом сидеть?
Это возрастные изменения, пресбиопия называется) и тебе очки нужны обязательно с блюблокером! Сходи к офтальмологу или оптометристу
и сразу глаза на мокром месте....
К гадалке не ходи где еще одна сопливая??))
Эх, долюшка женская....всё в себе да на себе
...........
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-46