Да ты герой сегодняшнего дня!!! Мир стал ярче!
спасибо,да вот пришлось быстренько помыть,а то солнышка не видать!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-46
Да ты герой сегодняшнего дня!!! Мир стал ярче!
спасибо,да вот пришлось быстренько помыть,а то солнышка не видать!!!
Еще раз ВСЕМ СПАСИБО за поддержку,мне и правда стала чуть чуть легче, сын рядом, второй тоже. Я даже не знаю как выразить ВАМ свою благодарность. Это как маленькое, неожиданное, но ЧУДО. Я и раньше знала, что мы КОМАНДА в ЛУЧШЕМ смысле этого слова, а теперь я уверена ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ, как это не банально звучит больше. Еще раз спасибо. Берегите себя и своих родных.
Мама Ира мы вместе служим, какие у вас новости
Еще раз ВСЕМ СПАСИБО за поддержку,мне и правда стала чуть чуть легче, сын рядом, второй тоже. Я даже не знаю как выразить ВАМ свою благодарность. Это как маленькое, неожиданное, но ЧУДО. Я и раньше знала, что мы КОМАНДА в ЛУЧШЕМ смысле этого слова, а теперь я уверена ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ, как это не банально звучит больше. Еще раз спасибо. Берегите себя и своих родных.
Привет, Женя. Прими наши соболезнования.
На свете много слов хороших:
Посылка, перевод, отбой.
Но для солдата всех дороже
Два слова: Дембель и Домой
Женечка. мы уже все тут родные. не нужно говорить спасибо. можешь просто всегда на нас рассчитывать. на моральную поддержку точно
Привет Наиля!!! Надо Костю попросить картинки убрать все на 20 стр, там куча цветов от девченок и мой бегун толстый!
попросиьт то можно, но у меня ничего не блокируется,
не хотел из дома выходить сегодня. а пришлось... сын позвонил. яч перезваниваю немного поговорили и у меня на трубе бабки кончились. пришлось бежать ложить...
попросиьт то можно, но у меня ничего не блокируется,
Костя, привет, а у нас опасный вирус выдает.
не хотел из дома выходить сегодня. а пришлось... сын позвонил. яч перезваниваю немного поговорили и у меня на трубе бабки кончились. пришлось бежать ложить...
Это хорошо , что звонит, а мы ждём дня связи.
Отредактировано Рядовая (20.03.2014 19:31)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-46