я про пузо.....
Обызяны тока такие были!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-46
я про пузо.....
Обызяны тока такие были!!!
УРА!!! Я сегодня письмо от сына получила! Уже раз 10 прочла и поплакала и порадовалась и всё это в одном письме!
Мила-Новосибирск написал(а):Привет!!! Ты что обиделся? А ты видел --я тоже обезьяна!!! там в предыдущих страничкахя про пузо.....
Подпись автора
Костя!
Посмотри как мужчины при виде женщин преображаются--и пузо ни помеха!! Весна !
Отредактировано Мила-Новосибирск (20.03.2014 17:14)
Картинка 2 раза отправилась
Отредактировано Мила-Новосибирск (20.03.2014 17:13)
преображаются точно....
Костя Мамули привет!!!вчера про жраку ,сегодня про пузо??
УРА!!! Я сегодня письмо от сына получила! Уже раз 10 прочла и поплакала и порадовалась и всё это в одном письме!
Ух ты!!!Вот радость то!!! письмо--это такая память! а мой письма писать не любит , некогда говорит , я , говорит , по телефону лучше все расскажу, вот если потом в части не будет возможность звонить-буду писать, говорит... пусть лучше звонит, а радоваться вместе с вами буду!
Костя Мамули привет!!!вчера про жраку ,сегодня про пузо??
Привет Гуля! Так нас только зацепи, мы же все здесь скромные собрались.... поговорить не любим ни разу!
Скоро наши мудродумы примут закон о половом домогании-- все! секретарши без работы останутся...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-46