я наоборот жду когда похудеет, а то лишних кг очень много, одна надежда на армию осталась
Армия махом салко в мышцы перегонит, как тот сепаратор!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-46
я наоборот жду когда похудеет, а то лишних кг очень много, одна надежда на армию осталась
Армия махом салко в мышцы перегонит, как тот сепаратор!!!
а это она в темноте
Я бы такую белочку даже трезвой совершенно ночью увидела--и все--привет инфаркт!!!
Армия махом салко в мышцы перегонит
чуть-чуть заметно стало
а вот такую собаку вам не надо!?!?!
Супер!!Устала после службы!!! тоже марш-бросок бежала наверное
Леся его домой зазывала--пойдем, у меня хата своя...
Наша Маша раньше когда была в загулах, то женихов домой водила. Первый этаж, форточки открыты, мы из дома, а эти тут как тут, прям как на свадьбу, еды полно
зарапортовалась слово то какое, еле выговоривала
Ага точно!!!зарапортовалась!!! Язык без костей...А у меня и так речь быстрая, а к вечеру--хоть переводчика вызывай, уже слова не вылетают, а выстреливают изо рта!!! Артикуляционный аппарат развит никакого мата тренировочного не надо!!!
Наша Маша раньше когда была в загулах, то женихов домой водила. Первый этаж, форточки открыты, мы из дома, а эти тут как тут, прям как на свадьбу, еды полно
Хорошо коты пристроились, каждую ночь в новый дом пожрать ходят
Мила
Привет!!!Доброго дня!!!
А у меня и так речь быстрая,
подтверждаю!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-46