да откормили нас
я наоборот жду когда похудеет, а то лишних кг очень много, одна надежда на армию осталась
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-46
да откормили нас
я наоборот жду когда похудеет, а то лишних кг очень много, одна надежда на армию осталась
А у нас ежедневно снег. ночью опять выпал, а днём всё тает. Оттепель, а не ВЕСНА!
Елена! Фото смешное! Я сразу вспомнила случай... Лет уже 15 назад было..Жила у нас кошка Леся--породистая, турецкая ангора, белоснежная красотка. и тут наступила весна...Мы конечно ей таблеточки от погулять давали, но не тут то было! Мы жили тогда на 1-ом этаже, балкон был в решетке, но не застеклен. как то пробралась наша Леся на балкон, мы ее конечно не выпускали , и убежала из дома ...мы ее скак говорится, со всеми собаками искали--бесполезно, ну, подумали, все--ушла навсегда...ан нет! Как то ночью лежим, балкон был приоткрыт...Слышим--шум на кухне стоит, чашки кошачьи брякают пустые(я их все в надежде не убирала). Мы подскачили и на кухню...а там...наша Леся--вся в колючках, грязная як свинья, шкура вся клочьями скаталась...а самое главное--котяру рыжего приволокла с собой...усю породу посмешала...сила любви--никакой помехи! А котяра такой здоровый--муж его за шкирку кое как схватил, упирался бармолей, Я представляю как эта гуляка-Леся его домой зазывала--пойдем, у меня хата своя... ..Котята потом родились-белые и один-рыжий! Неравный брак ..Весна!!!
еще у меня языков столько же...к вечеру сегодня отвиснет
Сижу сама себя цитирую... Вот стоило на 2 дня в осадок с гриппом выпасть, как все.. дизайнер--прыгнула и потерялась в рекламе, ну как тут не за пи пи пи!!!как маленькие дети, никакой ответственности!!! злюсь-сержусь и пи-пи-пи!!!Хоть пожалуюсь...
да откормили нас на доппитании!!
Точно изменился! Взрослее стал выглядеть!!! Мужнеет сынулька!!!
а это она в темноте
Отредактировано Алега (20.03.2014 12:43)
Сижу сама себя цитирую
зарапортовалась слово то какое, еле выговоривала
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-46