Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-34)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
пять строевым до Сиверского.
А мы не будем строем,мы уже в Сиверском..
а я не могу сырую свеклу есть..
вот вареную хоть каждый день,люблю ее..
Юляха, а если ее порезать коляхами, выложить как колбасятину, сверху лучек, побрызгать уксусом и маслицем - вкуснотеево получаесся
мы уже в Сиверском.
А мы к ним в 8 пойдём!!!!!!!!!!!!!
написала я сообщение или процитировала,
нажимай отправить и все...твое сообщение встанет на свободное месть..скажем цитируешь на страницы 5,а пока написала ответ может появится или на стр 5 или на стр 6,где свободное место..
А мы к ним в 8 пойдём!!!!!!!!!!!!!
Всегда "Добро пожаловать!"
Fcnhj
Первые разы мы звонили и он звонил. Но там же проблема: телефон надо прятать или выключать. Мы решили деньги ему кладем, а когда у него возможность будет он сам перезванивает или смс присылает
Подпись автора
Я сама звоню, у него на вибро стоит всю армию, два раза позвоню и сбрасываю, потом он звонит если может и я перезваниваю, иногда когда деньги положить, надо знать, тому ли я кладу. Да и так взгрустнется, вот и звоню, хоть на минутку услышать.
Ну моим глазым пора убраться от компа...Спокойной ночи красавишны!
подумаешь какие
мы вас поддерживаем с харизмами,
а вы нас поддержит
Никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы же леди, а вы будите воблы сушенные
zolga
А котейку?
Я сама звоню,
Он нам звонит и говорит перезвонить(у нас такая договорённость),мне свой баланс,легче контролировать,а сама никогда не звоню(только один раз было),чтоб не подставить,своего роднульку.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-34)