Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-34)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
я своему звоню с Билайн, тариф "Добро пожаловать", самый выгодный из России,
мы тоже этим тарифом пользуемся!
5 руб.
Ну у нас Ростелеком,я перевела на тариф"Позвони домой" тоже 5 р минута
уж там не оставят это точно!
н звонит или смс присылает
правильно,от туда дешевле получается,где то 4 руб минута,а у меня сегодня дочь поговорила с братцом,так почти 90 р сняли..за пару минут..
А сколько минута???????????
первые 5 мин 5р, следующие 2 ,50
Fcnhj написал(а):
а июньских что позже?
ещё точно никто не знает, знаем что июльские первые, а может следом июньские. уж там не оставят это точно!
Подпись автора
С 4 07 2013 МОЛЬКИНО - 23 10 2014 ГЮМРИ
это что ж получается кто позже дембельнется, раньше на дослуживание уезжает? У меня в мозгах по ответам из контакта почему то засело, что их за две недели до дембеля посылают, надо пройтись перечитать.
за две недели до дембеля
Мой сказал что до 20 мая всех выведут, а с 1 июня начинается новый год. И кто-то еще подобное у нас на сайте писал
Инночка написал(а):
н звонит или смс присылает
правильно,от туда дешевле получается,где то 4 руб минута,а у меня сегодня дочь поговорила с братцом,так почти 90 р сняли..за пару минут..
Подпись автора
Это я так когда перевели в Армению с МТС позвонила 200 руб. как и не было и тоже совсем немного поговорили. Ваш звонил?
Всем доброго вечера !
Люди уже картошку посадили ,а у нас
Думали, что Зима ушла по-английски - не попрощавшись.....Нееет, как всегда, по-русски - 10 раз на посошок, а потом ещё и с ночевкой останется)))))
Мой сказал что до 20 мая всех выведут, а с 1 июня начинается новый год. И кто-то еще подобное у нас на сайте писал
Новый учебный период начинается.Зимний с первого декабря.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-34)