Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-34)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Картошку досадили
А у нас до картошки,как до Китая,раком,ещё!!!!!!!!!!
Отредактировано ЛёляМама (22.03.2014 21:29)
А мой,там хочет дослужить,просто может устал от неизвестности,его итак то туда то сюдаи снова новая часть
А мой с первого дня службы в Армении, хочет в Россию
Хотя конечно, опячть новый коллектив, командоание, опять неизвесность....
переговоры будут ох как не дешевые
я своему звоню с Билайн, тариф "Добро пожаловать", самый выгодный из России, мне даже дешевле выходит.
Картошку досадили
А мы картошку садим не раньше 10 мая,а бывало что и 30 мая садили..
самый выгодный из России,
А сколько минута???????????
а июньских что позже?
ещё точно никто не знает, знаем что июльские первые, а может следом июньские. уж там не оставят это точно!
переговоры
А мы своему не звоним, только он звонит или смс присылает. А мы спонсируем...
своему звоню с Билайн
У нас не то Билаин,мегафон то не работает,надо бегать сеть ловить...я перезванивала с домашнего...ну ооооочень дорого получается..
Fcnhj написал(а):
самый выгодный из России,
А сколько минута???????????
Подпись автора
По областям по-разному, по Воронежской - 5 руб. 1-я минута, дальше 1 руб. - по моему до 30 мин (уже подзабыла), потом надо перезванивать. Можно на Билайн зайти, посмотреть тариф этот по вашей области.
zolga
У нас рискованная зона земледелия. А в мае возможны заморозки на почве. Но картошку стараемся раннюю сажать- у нас летом засуха и ветры.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-34)