Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-34)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
мой в Армению взял обычный телефон,сказал не жалеет...
У нас с двумя прилетел,один простой,а другой навороченый,первый раз такое слышу
что бы черти не снились
Ну и это тоже,а так представьте,натрескались на ночь,а желудок не переварил и всё это остаётся в желудке,киснет,а если ещё и мясо,оно вроде как часов 6 переваривается
иммунитет надо поддержать,да и сердечко за этот год избалелось
это точно поддержать иммунитет..
а сердце успокоится когда сыновья дома будут
уж скорей бы
Оль,а овсянный кисель сама не готовил?
Как то пробовала,но у меня с него изжога,а этот кисель идёт на отваре солянки и володушки
Спасибо за ответ. Дело в том, что у него сейчас в части телефоны с камерами. Лучше от них заранее избавиться и купить самый простой?
а сердце успокоится когда сыновья дома будут
Да,уж точно,но его надо поддержпть,а то во время встречи,сколько волнения то будет,чтоб не помереть от счастья!!!!!!!!!!!!
Отредактировано ЛёляМама (22.03.2014 20:40)
Ответьте, пожалуйста, мне на такой вопрос
Доброго вечера,Оля!!!
по прилету телефоны соберут...будет карантин..и если он навороченный-не факт,что вернется к хозяину...это раз)
второе-часть боевая...т.е попадает под объект информатизации так называемый...с камерой-запрещено по сути...
мой улетел с обычным тапком...решили не подставляться..когда немножко разведает обстановку,попривыкнет (при желании) можно приобрести хоть айфон 5й))))там все есть)))лишь бы не спалиться...
Ольга1
Оль,а вы не слушайте сказки..нам ох как много чего наговорили..и не все оно сбылось..заходите к нам почаще,осваивайтесь,коль вы наша смена,рассказывайте где и как вам служится.От куда родом..а здесь почерпнете больше реальной информации..
Привет девочки! Добрый вечер!
можно приобрести хоть айфон 5й)
Учитывая то что телефоны меняют легко своих хозяев.....
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-34)