Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-34)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Как твои мужики тебя терпят с такими салатами?
А я их не заставляю есть,но готовить стараюсь,не вредную пищчу,кстати правильно питаться тоже оказывается вкусно,да ещё я за 4 часа до сна,последний раз ем
ОЛЯ!! я не на диете. Я с тобой
Во! еще Иринка придет со своей харизмой,Инна,Света - нас будет больше!
Ну я писала,во первых с утра овсяная кашка,ела по 5 раз в день,по немного,хлеб исключила,сахар тоже,но вот кофе с сахаром,горький шоколад,хочется себя иногда побаловать,дальше йогурт свой на закваске делала(закваску в аптеке брала,эвиталия,кстати её и так можно пить,но дорого выходит),много овоще,фруктов,ещё кисель овсянный покупала,он обмен веществ улучшает,вообщем просто правильно питаться стала,ну и на дорожке ходила,правда не много,а сейчас впринципе ем почти всё,но стараюсь правильно,не жареного,не копчёного,ни солёного,ну иногда и не много
я почти так же питаюсь,еще кефир каждый вечер с черносливом,вкусненько
Оль,а овсянный кисель сама не готовил?есть рецепт
Во! еще Иринка придет со своей харизмой,Инна,Света - нас будет больше!
подумаешь какие
мы вас поддерживаем с харизмами,
а вы нас поддержите
"с сырой свеклой нужно быть аккуратным тем людям,
Да,Юль,что с сырой свёклой,что с соком свёклы,их сразу есть нельзя,чтоб выветрились вредные,эфирные масла,просто я очень мало ложу,поэтому,тут особого вреда нет,ну можно и варёную
Здравствуйте, уважаемые мамочки. Ответьте, пожалуйста, мне на такой вопрос. Сына должны отправить в Гюмри в мае из Омска. Так вот, правда ли, что на границе у военнослужащих конфискуют телефоны с встроенными камерами? С уважением Ольга. Алтайский край.
да ещё я за 4 часа до сна,последний раз ем
это правильно,что бы черти не снились
Здравствуйте, уважаемые мамочки. Ответьте, пожалуйста, мне на такой вопрос. Сына должны отправить в Гюмри в мае из Омска. Так вот, правда ли, что на границе у военнослужащих конфискуют телефоны с встроенными камерами? С уважением Ольга. Алтайский край.
Здравствуйте,
если спрячет хорошо то пролетит,
мой в Армению взял обычный телефон,сказал не жалеет...
кефир каждый вечер с черносливом,
Вот ещё подскажу рецептик,я тоже со своим йогуртом ем:чернослив,курага,изюм тём.,грецкий орех,всё на мясорубке и мёд,повышает иммунитет,улучшает работу сердца,ну и вкусно,кстати это всем полезно,даже кто не не диете,сейчас весна,иммунитет надо поддержать,да и сердечко за этот год избалелось
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-34)