Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-34)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Да,сырая
а я не могу сырую свеклу есть..
вот вареную хоть каждый день,люблю ее..
снежинка
Тамара! Ты хоть не на диете? Ты и так стройная!!
ок)спасибочки.
Да не за что,кстати,салат вроде называется,метёлка.Я рада если кому нибудь помогут мои советы,ведь я тоже боролась с лишним весом и сама сбросила 17 кг,без помощи специалистов
сама сбросила 17 кг,без помощи специалистов
Лель,интересно...
расскажешь поподробнее
А моя красавишна,доча,может свеклу почистить и грызть как яблоко,и морковку и капусту тоже...без масла и всякой термообработки..ЕЕ когда нет у меня на кухне яблоки и апельсины,как она приезжает - это все заменяется овощами...Антон ее с детства кроликом звал...
ЛёляМама
Как твои мужики тебя терпят с такими салатами?
а я не могу сырую свеклу есть.
Юлинька,её можно немного,я на мелкой тёрке тёрла,я тоже её не люблю,но как говорится,красота,требует,жертв
ОФИГЕТЬ! Одна 17 кг, другая 20!Вот это сила воли! ОЛЯ!! я не на диете. Я с тобой
расскажешь поподробнее
Ну я писала,во первых с утра овсяная кашка,ела по 5 раз в день,по немного,хлеб исключила,сахар тоже,но вот кофе с сахаром,горький шоколад,хочется себя иногда побаловать,дальше йогурт свой на закваске делала(закваску в аптеке брала,эвиталия,кстати её и так можно пить,но дорого выходит),много овоще,фруктов,ещё кисель овсянный покупала,он обмен веществ улучшает,вообщем просто правильно питаться стала,ну и на дорожке ходила,правда не много,а сейчас впринципе ем почти всё,но стараюсь правильно,не жареного,не копчёного,ни солёного,ну иногда и не много
Юлинька,её можно немного,я на мелкой тёрке тёрла,я тоже её не люблю,но как говорится,красота,требует,жертв
не всем можно,я лучше отварную..
вот что я вычитала..
"с сырой свеклой нужно быть аккуратным тем людям, у которых проблемы с кишечником, изжога, колиты."
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-34)